• активировать код
Рецепты вторых блюд

Печеночный торт с соусом "Айоли"

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Печеночный торт с соусом "Айоли"
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Печень говяжья   0.5 килограмма
Лук репчатый   3 штуки
Молоко Простоквашино 2,5 %   300 миллилитров
Яйца   3 штуки
Майонез   300 граммов
Чеснок   6 зубчиков
Масло растительное   1 столовая ложка
Мука   250 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Печень промыть, удалить пленки, порезать на кубики. Затем прокрутить на мясорубке вместе с луком и чесноком.

Печеночный торт с соусом "Айоли" - Шаг 1
Шаг 2

Добавить молоко, муку, растительное масло, яйца, соль и перец по вкусу. Взбить на блендере. Должна получиться консистенция как для оладушек.

Печеночный торт с соусом "Айоли" - Шаг 2
Шаг 3

На сковороде небольшого диаметра пожарить блинчики толщиной примерно 0,7 см.

Печеночный торт с соусом "Айоли" - Шаг 3
Шаг 4

Пока блинчики остывают, приготовить соус "Айоли". Смешать майонез, мелко нарезанный чеснок, черный молотый перец, добавить 1 ст.ложку кипяченой воды, чтобы соус не был слишком густым.

Печеночный торт с соусом "Айоли" - Шаг 4
Шаг 5

Каждый блинчик промазываем соусом, пока не получится торт высотой примерно 10 см. Готовый торт остудить в холодильнике. Приятного аппетита!

Печеночный торт с соусом "Айоли" - Шаг 5
Шаг 1

Печень промыть, удалить пленки, порезать на кубики. Затем прокрутить на мясорубке вместе с луком и чесноком.

Шаг 2

Добавить молоко, муку, растительное масло, яйца, соль и перец по вкусу. Взбить на блендере. Должна получиться консистенция как для оладушек.

Шаг 3

На сковороде небольшого диаметра пожарить блинчики толщиной примерно 0,7 см.

Шаг 4

Пока блинчики остывают, приготовить соус "Айоли". Смешать майонез, мелко нарезанный чеснок, черный молотый перец, добавить 1 ст.ложку кипяченой воды, чтобы соус не был слишком густым.

Шаг 5

Каждый блинчик промазываем соусом, пока не получится торт высотой примерно 10 см. Готовый торт остудить в холодильнике. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Донсков Владимир Александрович
Что-то не очень.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!