• активировать код
Рецепты салатов и закусок

Печеночный торт

> К списку "Рецепты закусок"
Печеночный торт
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Молоко   250 миллилитров
Печень куриная   0.6 килограмма
Яйцо куриное   5 штук
Масло подсолнечное   4 столовые ложки
Мука пшеничная   1 стакан
Лук репчатый   2 штуки
Крупная морковь   2 штуки
Майонез   250 миллилитров
Соль   0.5 чайной ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Очень вкусный печеночный торт!!! Можно подать на праздничный стол!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Печень промыть.

0146a6c0befa49c5b01203c6543081181394364405.5009.jpg
Шаг 2

Измельчить блендером или на мясорубке.

a28c92ab4a9180e0b06bdc2a5d696c341394364405.5012.jpg
Шаг 3

Добавить молоко, яйцо 3 шт, подсолнечное масло, соль, муку.

d2fef7a70e2cf5f4642f0e04ada8010a1394364405.5013.jpg
Шаг 4

Хорошо перемешать блендером.

be84ef67692e55ed4d261c6a56559bda1394364405.5014.jpg
Шаг 5

Нарезать лук, натереть морковь. Начинки надо много.

2b1051fe40e703e2f84344cf9113f0d21394364405.5016.jpg
Шаг 6

Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Сварить 2 куриных яйца для украшения торта.

34a418bfcee418413697ec7af8698d341394364405.5017.jpg
Шаг 7

На разогретую сковороду диаметром 20-24 см выливать тесто (примерно 2 поварешки) и обжаривать на подсолнечном масле как блины с двух сторон.

3613ef1ee5b75945c042bfb124275a0b1394364405.5018.jpg
Шаг 8

Получаем вот такие лепешки....7-8 шт

70c19e8deab9dac27035893c3b83c1e01394364405.5019.jpg
Шаг 9

Поджаренные лепешки берем по одной и смазываем майонезом, сверху слой лука с морковью. Накрываем следующей лепешкой и т.д.

54a3e39bbf1f4588a815a8b59879179f1394364405.5021.jpg
Шаг 10

Последнюю лепешку смазываем майонезом и трем на терке 2 куриных яйца. Поставить в холодильник на пару часов, что бы торт пропитался.

9b91023a09bd43042bb7dad56246f31e1394364405.5022.jpg
Шаг 11

Получается такой торт. Очень вкусный. Слоя начинки можно сделать из обжаренных шампиньонов или белков вареного куриного яйца (трем на терке), череду со слоями из лука и моркови.

e62fe317543451ca8b2f088feff586021394364405.5023.jpg
Шаг 1

Печень промыть.

Шаг 2

Измельчить блендером или на мясорубке.

Шаг 3

Добавить молоко, яйцо 3 шт, подсолнечное масло, соль, муку.

Шаг 4

Хорошо перемешать блендером.

Шаг 5

Нарезать лук, натереть морковь. Начинки надо много.

Шаг 6

Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Сварить 2 куриных яйца для украшения торта.

Шаг 7

На разогретую сковороду диаметром 20-24 см выливать тесто (примерно 2 поварешки) и обжаривать на подсолнечном масле как блины с двух сторон.

Шаг 8

Получаем вот такие лепешки....7-8 шт

Шаг 9

Поджаренные лепешки берем по одной и смазываем майонезом, сверху слой лука с морковью. Накрываем следующей лепешкой и т.д.

Шаг 10

Последнюю лепешку смазываем майонезом и трем на терке 2 куриных яйца. Поставить в холодильник на пару часов, что бы торт пропитался.

Шаг 11

Получается такой торт. Очень вкусный. Слоя начинки можно сделать из обжаренных шампиньонов или белков вареного куриного яйца (трем на терке), череду со слоями из лука и моркови.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Светлана Сергеевна
Светлана Сергеевна - 29 Июля 2014 в 04:37
Красиво! И, наверное, очень вкусно. Обязательно приготовлю. Александра, спасибо за подробное и доступное описание рецепта приготовления торта.
Ответить
Черепанова Наталья Евгеньевна
Мммммммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!! Обожаю!!!!!! Это необыкновенная вкуснятина!!!!!!!!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!