• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

печеночный пирог с блинами

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Печень куриная или говяжья   800 граммов
Рис отварной   100 граммов
Мука пшеничная   350 граммов
Яйцо куриное   5 штук
Молоко   200 миллилитров
Лук репчатый   2 штуки
Морковь   2 штуки
Тесто слоеное бездрожжевое   500 граммов
Кунжут белый   20 граммов
Масло растительное   50 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать
правда вкусно

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

печень мелем на мясорубке, добавляем 3 яйца, 50-70 грамм муки, соль, перец по вкусу, перемешиваем до однородной массы.

8dda874618a8a0a706c9e4ec4d8d1f941417029782.6502.jpg
Шаг 2

жарим на сковороде в виде блинов (получается 3 штуки).

cb0fde9382aa4d60ed00d9fa59468ce11417029782.6506.jpg
Шаг 3

готовим тесто на блины: молоко, мука, 2 яйца, соль, сахар по вкусу.

81f43faf08bc3d094b85a1145ae2475d1417029782.6509.jpg
Шаг 4

жарим блины, получается 8 больших блинов.

768c2d8d661a6da9a4e0cfa80cd9b98c1417029782.6511.jpg
Шаг 5

лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

76861cbf1d6bf311f263c8d4b713ac591417029782.6513.jpg
Шаг 6

раскатываем половину объявленного слоеного теста.

441f5dccc98c3a0e2e13f8fd908843b71417029782.6516.jpg
Шаг 7

выкладываем тесто на противень с бумагой для выпекания

52b46b8fdbbf99db73b430dd04b3883a1417029782.6518.jpg
Шаг 8

на тесло кладем 1 блин

0cb15cb0d45d169d2316cad499efc97f1417029782.652.jpg
Шаг 9

на блин кладем печеночный блин

37ed810d8ac26accd8bc5adf26877e1b1417029782.6524.jpg
Шаг 10

на печень выкладываем треть обжаренного лука и моркови

57c67499564f24b80cd0c870607cba371417029782.6526.jpg
Шаг 11

накрываем блином

4e8c03f7cbc94b8c0db3f71b9125723b1417029782.6527.jpg
Шаг 12

далее слой риса с майонезом (по желанию)

7be23cea6b4fded3352fd5904693a7451417029782.6528.jpg
Шаг 13

всего получается три слоя в вышеуказанной последовательности

085362e3cbae6306e155be81369ea4641417029782.6529.jpg
Шаг 14

сверху покрываем оставшимся раскатанным слоеным тестом, посыпаем кунжутом

94ed53f9f45015485ba984567edc74d81417029782.6531.jpg
Шаг 15

выпекаем 30 минут при температуре 170-180 градусов

901a0dc61b306de430045ed83a990f501417029782.6532.jpg
Шаг 1

печень мелем на мясорубке, добавляем 3 яйца, 50-70 грамм муки, соль, перец по вкусу, перемешиваем до однородной массы.

Шаг 2

жарим на сковороде в виде блинов (получается 3 штуки).

Шаг 3

готовим тесто на блины: молоко, мука, 2 яйца, соль, сахар по вкусу.

Шаг 4

жарим блины, получается 8 больших блинов.

Шаг 5

лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 6

раскатываем половину объявленного слоеного теста.

Шаг 7

выкладываем тесто на противень с бумагой для выпекания

Шаг 8

на тесло кладем 1 блин

Шаг 9

на блин кладем печеночный блин

Шаг 10

на печень выкладываем треть обжаренного лука и моркови

Шаг 11

накрываем блином

Шаг 12

далее слой риса с майонезом (по желанию)

Шаг 13

всего получается три слоя в вышеуказанной последовательности

Шаг 14

сверху покрываем оставшимся раскатанным слоеным тестом, посыпаем кунжутом

Шаг 15

выпекаем 30 минут при температуре 170-180 градусов

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Татьяна Викторовна
Татьяна Викторовна - 27 Ноября 2014 в 16:31
Очень хочется попробовать приготовить такое чудо! Спасибо за рецепт!
Ответить
Наталья Валерьевна
Наталья Валерьевна - 27 Ноября 2014 в 13:21
К третьему этапу все участники подошли очень серьезно: рецепты один лучше другого! Ваш - бесподобен!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!