• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

печеночный пирог с блинами

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Печень куриная или говяжья   800 граммов
Рис отварной   100 граммов
Мука пшеничная   350 граммов
Яйцо куриное   5 штук
Молоко   200 миллилитров
Лук репчатый   2 штуки
Морковь   2 штуки
Тесто слоеное бездрожжевое   500 граммов
Кунжут белый   20 граммов
Масло растительное   50 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать
правда вкусно

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

печень мелем на мясорубке, добавляем 3 яйца, 50-70 грамм муки, соль, перец по вкусу, перемешиваем до однородной массы.

Шаг 2

жарим на сковороде в виде блинов (получается 3 штуки).

Шаг 3

готовим тесто на блины: молоко, мука, 2 яйца, соль, сахар по вкусу.

Шаг 4

жарим блины, получается 8 больших блинов.

Шаг 5

лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 6

раскатываем половину объявленного слоеного теста.

Шаг 7

выкладываем тесто на противень с бумагой для выпекания

Шаг 8

на тесло кладем 1 блин

Шаг 9

на блин кладем печеночный блин

Шаг 10

на печень выкладываем треть обжаренного лука и моркови

Шаг 11

накрываем блином

Шаг 12

далее слой риса с майонезом (по желанию)

Шаг 13

всего получается три слоя в вышеуказанной последовательности

Шаг 14

сверху покрываем оставшимся раскатанным слоеным тестом, посыпаем кунжутом

Шаг 15

выпекаем 30 минут при температуре 170-180 градусов

Шаг 1

печень мелем на мясорубке, добавляем 3 яйца, 50-70 грамм муки, соль, перец по вкусу, перемешиваем до однородной массы.

Шаг 2

жарим на сковороде в виде блинов (получается 3 штуки).

Шаг 3

готовим тесто на блины: молоко, мука, 2 яйца, соль, сахар по вкусу.

Шаг 4

жарим блины, получается 8 больших блинов.

Шаг 5

лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 6

раскатываем половину объявленного слоеного теста.

Шаг 7

выкладываем тесто на противень с бумагой для выпекания

Шаг 8

на тесло кладем 1 блин

Шаг 9

на блин кладем печеночный блин

Шаг 10

на печень выкладываем треть обжаренного лука и моркови

Шаг 11

накрываем блином

Шаг 12

далее слой риса с майонезом (по желанию)

Шаг 13

всего получается три слоя в вышеуказанной последовательности

Шаг 14

сверху покрываем оставшимся раскатанным слоеным тестом, посыпаем кунжутом

Шаг 15

выпекаем 30 минут при температуре 170-180 градусов

Комментарии
Наталья Валерьевна
Наталья Валерьевна - 27 Ноября 2014 в 13:21
К третьему этапу все участники подошли очень серьезно: рецепты один лучше другого! Ваш - бесподобен!
Ответить
Татьяна Викторовна
Татьяна Викторовна - 27 Ноября 2014 в 16:31
Очень хочется попробовать приготовить такое чудо! Спасибо за рецепт!
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!