• активировать код
Рецепты вторых блюд
Печеночный пирог
Основные ингредиенты :
Молоко   200 миллилитров
Сметана   350 граммов
Масло сливочное 72,5%   100 граммов
Печень говяжья   1 килограмм
Мука   150 граммов
Яйца   3 штуки
Масло растительное   150 миллилитров
Соль   2 чайные ложки
Зелень   1 пучок
Перец молотый   2 щепотки
Чеснок   2 зубчика
Лук репчатый   4 штуки
Морковь   4 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для начала сделаем начинку. На сливочном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук.

5d41d449a019fe5ec35b1cbc2cc172a51383678325.3916.jpg
Шаг 2

Добавляем к луку натертую морковь.

1a742220b1040be5bcb716e1e17a3b921383678325.3919.jpg
Шаг 3

Когда все поджариться солим и перчим. Наша начинка готова.

caf028ec6e183701f455d3dcc1ffbc911383678325.3921.jpg
Шаг 4

Теперь приготовим заправку. В миске смешиваем сметану, мелко нарезанную зелень, давленый чеснок.

9c8d6614b0ee722efb51090f45d5ffcf1383678325.3922.jpg
Шаг 5

Все перемешиваем и отставляем.

30d3bebfa992620137ce88ff1e0918181383678325.3924.jpg
Шаг 6

Берем печенку моем и нарезаем.

270492a3cae97ac299b0239438eecec41383678325.3925.jpg
Шаг 7

Затем перекручиваем ее на мясорубке.

4176bbc829b30c3001e403a8cf7b4e421383678325.3926.jpg
Шаг 8

В печеночную массу добавляем яйца, молоко, муку, перец, ложку растительного масла и соль. Все перемешиваем до однородной массы.

2770b30eecd376318c0e4b48f431afac1383678325.3928.jpg
Шаг 9

Начинаем выпекать наши блины.

5d01405ba85c8fbbcf2dba4ec83d4c2f1383678325.3929.jpg
Шаг 10

По готовности переворачиваем на другую сторону.

247160f7418c6225c7c3fd661fc1d55d1383678325.393.jpg
Шаг 11

В миску где будет наш пирог выкладываем блин.

9905ee89edb725af34d7cfc527d86ce51383678325.3932.jpg
Шаг 12

Сверху обмазываем обильно заправкой.

96b1c60888e6fd61e76d317d7dfa430a1383678325.3933.jpg
Шаг 13

Затем выкладываем обжарку. И так повторяем слой за слоем.

0b2af113f4da6cee30a038ff7572e6a31383678325.3935.jpg
Шаг 14

Последний слой смазываем только заправкой. Подавать пирог можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!!!

aefd6bd993f5d974750c21b6e0034b821383678325.3936.jpg
Шаг 1

Для начала сделаем начинку. На сливочном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук.

Шаг 2

Добавляем к луку натертую морковь.

Шаг 3

Когда все поджариться солим и перчим. Наша начинка готова.

Шаг 4

Теперь приготовим заправку. В миске смешиваем сметану, мелко нарезанную зелень, давленый чеснок.

Шаг 5

Все перемешиваем и отставляем.

Шаг 6

Берем печенку моем и нарезаем.

Шаг 7

Затем перекручиваем ее на мясорубке.

Шаг 8

В печеночную массу добавляем яйца, молоко, муку, перец, ложку растительного масла и соль. Все перемешиваем до однородной массы.

Шаг 9

Начинаем выпекать наши блины.

Шаг 10

По готовности переворачиваем на другую сторону.

Шаг 11

В миску где будет наш пирог выкладываем блин.

Шаг 12

Сверху обмазываем обильно заправкой.

Шаг 13

Затем выкладываем обжарку. И так повторяем слой за слоем.

Шаг 14

Последний слой смазываем только заправкой. Подавать пирог можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
image.jpg
Петухова Анна Анатольевна - 09 Декабря 2016 в 08:25
Вкусно-вкусно!!! Приготовила такой торт на день Рождения, гости в восторге!
Ответить
Елена Владимировна
Елена Владимировна - 11 Мая 2016 в 11:17
я приготовила этот тортик и нам очень понравилось, особенно мужу!!!! Только зелени не было у меня в наличии и все равно получилось вкусно!!!
Ответить
Хромова Людмила Алексеевна
очень вкусный тортик ,ням-ням.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!