• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Печенье "Зебра"
Основные ингредиенты :
Масло сливочное 72,5%   180 граммов
Сахар   1 стакан
Яйца   2 штуки
Ванильный сахар   3 чайные ложки
Мука   450 граммов
Какао   4 столовые ложки
Разрыхлитель   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Ингридиенты

Печенье "Зебра" - Шаг 1
Шаг 2

Масло растереть с сахаром и ванильном сахаром.

Печенье "Зебра" - Шаг 2
Шаг 3

Добавить яица и перемешать.

Печенье "Зебра" - Шаг 3
Шаг 4

Добавить разрыхлитель, муку и перемешать. Разделить на две части и в одну добавить какао.

Печенье "Зебра" - Шаг 4
Шаг 5

Раскатываем на фольгу светлую часть.

Печенье "Зебра" - Шаг 5
Шаг 6

Раскатываем на фольгу темную часть. Выкладываем темную над светлой, убираем фольгу сверху и скатываем в рулет.

Печенье "Зебра" - Шаг 6
Шаг 7

Скатанный рулет отправляем в морозильник на 10 минут.

Печенье "Зебра" - Шаг 7
Шаг 8

Режем на кусочки и выкладываем на противень (застелить можно бумагой для выпечки). Отправляем в духовку на 15-20 минут.

Печенье "Зебра" - Шаг 8
Шаг 9

Приятного аппетита!!!

Печенье "Зебра" - Шаг 9
Шаг 1

Ингридиенты

Шаг 2

Масло растереть с сахаром и ванильном сахаром.

Шаг 3

Добавить яица и перемешать.

Шаг 4

Добавить разрыхлитель, муку и перемешать. Разделить на две части и в одну добавить какао.

Шаг 5

Раскатываем на фольгу светлую часть.

Шаг 6

Раскатываем на фольгу темную часть. Выкладываем темную над светлой, убираем фольгу сверху и скатываем в рулет.

Шаг 7

Скатанный рулет отправляем в морозильник на 10 минут.

Шаг 8

Режем на кусочки и выкладываем на противень (застелить можно бумагой для выпечки). Отправляем в духовку на 15-20 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!!!

Комментарии
Яценко Игорь Дмитриевич
Яценко Игорь Дмитриевич - 30 Декабря 2013 в 02:42
Сами то это готовили????))
Ответить
Александра Андреевна
Александра Андреевна - 31 Декабря 2013 в 17:24
Выглядит красиво
Ответить
Пилющенко Екатерина Алексеевна
Здорово!!!))))
Ответить
Ольга Ивановна
Ольга Ивановна - 16 Марта 2014 в 22:23
Супер !
Ответить
Прокофьев Максим Юрьевич
я готовила, немного суховаты
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!