• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Печенье "Вареники"
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Сливочное масло "Простоквашино"   120 граммов
Творог Простоквашино   500 граммов
Яйцо   1 штука
Пшеничная мука   250 граммов
Сахар коричневый (Для обсыпки)   100 граммов
Ванильный сахар или ванилин 0,5 гр., разрыхлитель для теста 5 гр, сахар 3 ст. ложки.   0.5 грамма
Все похожие рецепты
Распечатать
Если любите сладкое добавьте сахар.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Ингредиенты для теста.

Печенье "Вареники" - Шаг 1
Шаг 2

Масло натереть на терке.

Печенье "Вареники" - Шаг 2
Шаг 3

Добавить 300 гр. творога, 2 ст. ложки сахара, ванилин, разрыхлитель для теста (можно 0,5 чайной ложки погасить уксусом), и муку.

Печенье "Вареники" - Шаг 3
Шаг 4

Замесить тесто.

Печенье "Вареники" - Шаг 4
Шаг 5

Для начинки: смешать оставшийся творог, 1 ст. ложку сахара и яйцо.

Печенье "Вареники" - Шаг 5
Шаг 6

Тесто раскатать в пласт, вырезать круги диаметром 6 см.

Печенье "Вареники" - Шаг 6
Шаг 7

В серединку положить чайную ложку начинки, защипнуть края, сформировав "вареник", пройтись по краю вилкой.

Печенье "Вареники" - Шаг 7
Шаг 8

Верх печенья обмакнуть в сахар.

Печенье "Вареники" - Шаг 8
Шаг 9

Выложить "вареники" на противень покрытый пекарской бумагой. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 20-30 мин. до румяности.

Печенье "Вареники" - Шаг 9
Шаг 1

Ингредиенты для теста.

Шаг 2

Масло натереть на терке.

Шаг 3

Добавить 300 гр. творога, 2 ст. ложки сахара, ванилин, разрыхлитель для теста (можно 0,5 чайной ложки погасить уксусом), и муку.

Шаг 4

Замесить тесто.

Шаг 5

Для начинки: смешать оставшийся творог, 1 ст. ложку сахара и яйцо.

Шаг 6

Тесто раскатать в пласт, вырезать круги диаметром 6 см.

Шаг 7

В серединку положить чайную ложку начинки, защипнуть края, сформировав "вареник", пройтись по краю вилкой.

Шаг 8

Верх печенья обмакнуть в сахар.

Шаг 9

Выложить "вареники" на противень покрытый пекарской бумагой. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 20-30 мин. до румяности.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Анастасия Борисовна
Анастасия Борисовна - 16 Июня 2016 в 08:41
интересный рецепт, спасибо )))
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!