• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Печенье к 8 марта
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Кефир Простоквашино 3,2%   1 стакан
Варенье клубничное или земляничное   1 стакан
Масло сливочное "Простоквашино"   100 граммов
Пшеничная мука   4 стакана
Сахар   200 граммов
Сода пищевая   1 чайная ложка
Яйцо куриное   1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.

Печенье к 8 марта - Шаг 1
Шаг 2

Взбейте яйцо с сахаром.

Печенье к 8 марта - Шаг 2
Шаг 3

Затем влейте кефир, добавьте соду и растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешайте.

Печенье к 8 марта - Шаг 3
Шаг 4

Добавьте муку и замесите тесто для печенья. Отрежьте небольшой кусочек и положите на заморозку.

Печенье к 8 марта - Шаг 4
Шаг 5

Раскатайте тесто и выложите на противень накрытый пергаментной бумагой, чтобы тесто не пригорело.

Печенье к 8 марта - Шаг 5
Шаг 6

На разложенный слой теста выкладываем домашнее варенье. Распределяем его по всему тесту.

Печенье к 8 марта - Шаг 6
Шаг 7

Затем достаньте из холодильника кусок теста, который охлаждали и натрите на крупной терке

Печенье к 8 марта - Шаг 7
Шаг 8

Поставьте тесто на 30 минут в духовку прогретую до 150 градусов, и выпекайте.

Печенье к 8 марта - Шаг 8
Шаг 9

Нарежьте готовое печенье на ромбики и выложите на блюдо в виде цветка. Печенье "к 8 марта" готово.

Печенье к 8 марта - Шаг 9
Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Взбейте яйцо с сахаром.

Шаг 3

Затем влейте кефир, добавьте соду и растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Добавьте муку и замесите тесто для печенья. Отрежьте небольшой кусочек и положите на заморозку.

Шаг 5

Раскатайте тесто и выложите на противень накрытый пергаментной бумагой, чтобы тесто не пригорело.

Шаг 6

На разложенный слой теста выкладываем домашнее варенье. Распределяем его по всему тесту.

Шаг 7

Затем достаньте из холодильника кусок теста, который охлаждали и натрите на крупной терке

Шаг 8

Поставьте тесто на 30 минут в духовку прогретую до 150 градусов, и выпекайте.

Шаг 9

Нарежьте готовое печенье на ромбики и выложите на блюдо в виде цветка. Печенье "к 8 марта" готово.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!