• активировать код
Рецепты вторых блюд
Павлиний хвостик
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Небольшой баклажан   1 штука
Помидор   1 штука
Огурец   1 штука
Чеснок   1 зубчик
Плавленный сыр   1 штука
Маслины без косточек   10 штук
Майонез   2 столовые ложки
Масло сливочное "Простоквашино"   50 граммов
Масло оливковое   4 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготавливаем продукты

95458099dedf800e701d8bf723ace65a1438802857.2316.jpg
Шаг 2

Нарезаем баклажан кружочками

f245bc96160c0ac1adaf2dc59e1c70421438802857.2321.jpg
Шаг 3

На сковороде растапливаем сливочное масло с добавлением оливкового

d7a542331264fcfd6c613b49caa75ed11438802857.2324.jpg
Шаг 4

Обжариваем баклажаны несколько минут с двух сторон

c81b722e8d388baf315356b1fcc6b6f71438802857.2327.jpg
Шаг 5

Выкладываем на салфетку, чтобы масло впиталось в нее

0375a5d448be8c6ef51b2dac7b295c5d1438802857.2329.jpg
Шаг 6

Трем сыр на терке

48d7fdb833d32b8ac3d8f85c6174731e1438802857.2332.jpg
Шаг 7

Выдавливаем чеснок через пресс

5548de33081c3fe81afccfc62840b7381438802857.2335.jpg
Шаг 8

Смешиваем чеснок, майонез и сыр

ec2291955426c49165adbebcfd4fa4fc1438802857.2337.jpg
Шаг 9

Нарезаем помидор и огурец кружками

319bb7e0f80716c134117d14a22d461e1438802857.234.jpg
Шаг 10

Маслины режем пополам

6020a19895866a079477a8a9bb164e811438802857.2342.jpg
Шаг 11

Смазываем начинкой баклажан

982a49e3a1b79eb5b8b759dcd23f259b1438802857.2344.jpg
Шаг 12

Выкладываем на баклажан огурец, помидор и маслину

6234a762b91f26f2b4e190839abadcf21438802857.2346.jpg
Шаг 13

Блюдо готово

eccf360f698a96cb02cca686030eaab81438802857.2347.jpg
Шаг 1

Подготавливаем продукты

Шаг 2

Нарезаем баклажан кружочками

Шаг 3

На сковороде растапливаем сливочное масло с добавлением оливкового

Шаг 4

Обжариваем баклажаны несколько минут с двух сторон

Шаг 5

Выкладываем на салфетку, чтобы масло впиталось в нее

Шаг 6

Трем сыр на терке

Шаг 7

Выдавливаем чеснок через пресс

Шаг 8

Смешиваем чеснок, майонез и сыр

Шаг 9

Нарезаем помидор и огурец кружками

Шаг 10

Маслины режем пополам

Шаг 11

Смазываем начинкой баклажан

Шаг 12

Выкладываем на баклажан огурец, помидор и маслину

Шаг 13

Блюдо готово

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!