• активировать код
Рецепты вторых блюд

Паста с грибами и кедровыми орешками

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 2 порции) :
Паста Феттучини или Тальятелле   300 граммов
Сливки «Простоквашино» 10-20%   200 граммов
Шампиньоны резанные   300 граммов
Лук репчатый   1 головка
Чеснок   2 зубчика
Сливочное масло   1 столовая ложка
Кедровые орехи   40 граммов
Растительное масло   3 столовые ложки
Сыр пармезан   1 по вкусу
Соль, перец черный молотый   1 по вкусу
Петрушка   1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать
Это блюдо готовится очень быстро и просто. Одновременно можно варить пасту и готовить соусы. Но не смотря на легкость приготовления вкус восхитительный!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Почистим лук и нарежем тонкими полукольцами. Обжарим его на растительном масле пока он не станет полупрозрачным. В сковороду добавляем сливочное масло и грибы. Обжариваем еще приблизительно 15 минут, пока не испарится почти вся влага.

Шаг 3

В это время ставим воду для пасты. Добавляем пасту в кипящую воду, уменьшаем огонь и варим до состояния Al dente (чуть недоваренная) на медленном огне. У пасты разных марок может быть и разное время приготовления, по этому ориентируемся на время на упаковке.

Шаг 4

Нарезаем петрушку. В обжаренные шампиньоны и лук добавляем сливки, петрушку, солим и перчим. Убавляем огонь и тушим приблизительно 10 минут, пока сливки не загустеют до состояния кефира.

Шаг 5

Мелко режем чеснок и обжариваем на растительном масле 2-3 минуты помешивая, чтобы чеснок не подгорел. Сливаем с пасты воду. Не промываем! Добавляем масло с чесноком в пасту. Аккуратно перемешиваем.

Шаг 6

Обжариваем на капле растительного масла орешки около 3 минут. Следите чтобы они не подгорели! Натираем на мелкой терке сыр (количество по вкусу)

Шаг 7

Выкладываем на тарелку пасту, добавляем грибной соус, тертый сыр, орешки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Почистим лук и нарежем тонкими полукольцами. Обжарим его на растительном масле пока он не станет полупрозрачным. В сковороду добавляем сливочное масло и грибы. Обжариваем еще приблизительно 15 минут, пока не испарится почти вся влага.

Шаг 3

В это время ставим воду для пасты. Добавляем пасту в кипящую воду, уменьшаем огонь и варим до состояния Al dente (чуть недоваренная) на медленном огне. У пасты разных марок может быть и разное время приготовления, по этому ориентируемся на время на упаковке.

Шаг 4

Нарезаем петрушку. В обжаренные шампиньоны и лук добавляем сливки, петрушку, солим и перчим. Убавляем огонь и тушим приблизительно 10 минут, пока сливки не загустеют до состояния кефира.

Шаг 5

Мелко режем чеснок и обжариваем на растительном масле 2-3 минуты помешивая, чтобы чеснок не подгорел. Сливаем с пасты воду. Не промываем! Добавляем масло с чесноком в пасту. Аккуратно перемешиваем.

Шаг 6

Обжариваем на капле растительного масла орешки около 3 минут. Следите чтобы они не подгорели! Натираем на мелкой терке сыр (количество по вкусу)

Шаг 7

Выкладываем на тарелку пасту, добавляем грибной соус, тертый сыр, орешки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!