• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Паста-начинка "Молочный шоколад"

> К списку "Рецепты десертов"
Паста-начинка "Молочный шоколад"
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Какао порошок   10 граммов
Фундук жаренный   50 граммов
Сухое молоко 26% жирности   65 граммов
Сахарная пудра   20 граммов
Молоко Простоквашино 3,2%   100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Предлагаю вашему внимаю рецепт натуральной, а, главное, полезной шоколадно-ореховой пасты с ярким вкусом молочного шоколада. Пасту можно подавать к чаю как она есть, а можно использовать в качестве начинки для ваших десертов. Калорийность пасты ниже, чем у магазинных аналогов на основе растительного масла. На 100 грамм: Белки: 14.63г Жиры: 26.93г Углеводы: 28.85г Калорийность: 411.46 ккал

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте все продукты.

Паста-начинка "Молочный шоколад" - Шаг 1
Шаг 2

Орехи при необходимости обжарить, затем измельчить. Измельчить можно в блендере, кофемолке. Главное: не измельчайте слишком долго, иначе от орехов пойдет масло, ореховая крошка превратится в пасту, что может вывести прибор из строя. Также орехи можно измельчить скалкой, предварительно сложив их в пергамент или полиэтиленовый пакет.

Паста-начинка "Молочный шоколад" - Шаг 2
Шаг 3

Смешать все сухие ингредиенты: сухое молоко (следите, чтобы сухое молоко было изготовлено их цельного молока без добавления крахмала), сахарную пудру, какао и измельченные орехи.

Паста-начинка "Молочный шоколад" - Шаг 3
Шаг 4

Добавьте Молоко Простоквашино 3,2% жирности 50-100 грамм и перемешайте до однородной массы. С помощью молока можно получить от очень густой пасты, которую можно использовать для приготовления конфет, до жидкой и использовать в качестве крема для торта. Затем поставьте в холодильник на 2 часа. Важно: Паста существенно густеет, поэтому она сначала может показаться жидкой. Приятного аппетита!

Паста-начинка "Молочный шоколад" - Шаг 4
Шаг 1

Подготовьте все продукты.

Шаг 2

Орехи при необходимости обжарить, затем измельчить. Измельчить можно в блендере, кофемолке. Главное: не измельчайте слишком долго, иначе от орехов пойдет масло, ореховая крошка превратится в пасту, что может вывести прибор из строя. Также орехи можно измельчить скалкой, предварительно сложив их в пергамент или полиэтиленовый пакет.

Шаг 3

Смешать все сухие ингредиенты: сухое молоко (следите, чтобы сухое молоко было изготовлено их цельного молока без добавления крахмала), сахарную пудру, какао и измельченные орехи.

Шаг 4

Добавьте Молоко Простоквашино 3,2% жирности 50-100 грамм и перемешайте до однородной массы. С помощью молока можно получить от очень густой пасты, которую можно использовать для приготовления конфет, до жидкой и использовать в качестве крема для торта. Затем поставьте в холодильник на 2 часа. Важно: Паста существенно густеет, поэтому она сначала может показаться жидкой. Приятного аппетита!

Комментарии
Михаил Анатольевич - 15 Августа 2016 в 06:07
попробую такую сотворить
Ответить
Шмел Анна Вениаминовна
Шмел Анна Вениаминовна - 15 Августа 2016 в 08:45
Домашний шоколад-здорово!
Ответить
Роман Владимирович
Роман Владимирович - 15 Августа 2016 в 10:43
Надо попробовать
Ответить
Роман Владимирович
Роман Владимирович - 15 Августа 2016 в 10:43
Думаю такой шоколад очень вкусный
Ответить
Владимир Викторович - 15 Августа 2016 в 12:11
Попробую.
Ответить
Михаил Дмитриевич
Михаил Дмитриевич - 15 Августа 2016 в 12:18
Каждый будет очень рад Скушать этот шоколад!
Ответить
Юлия Андреевна
Юлия Андреевна - 15 Августа 2016 в 18:55
Нужно попробовать. Спасибо!
Ответить
простенько но со вкусом)
Ответить
Юлия Владимировна - 15 Августа 2016 в 20:14
захотелось попробовать)) спасибо за рецепт
Ответить
Владимир Сергеевич
Владимир Сергеевич - 15 Августа 2016 в 21:17
Вкусно и натурально - супер!
Ответить
ООчень вкусно!
Ответить
Галина Ивановна
Галина Ивановна - 16 Августа 2016 в 07:42
ВИД ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Ответить
Антон Игоревич
Антон Игоревич - 16 Августа 2016 в 09:08
Ну на вкус так себе. Хотя и очень люблю шоколад. А вот для тортов в качестве украшенияподойдёт идеально.
Ответить
Хадиева Алёна Игоревна - 16 Августа 2016 в 11:25
вкус сильно зависит также и от качества какао. какое какао вы использовали?
Ответить
Камалова Алия Радиковна - 16 Августа 2016 в 10:30
Попробуем
Ответить
Выглядит очень аппетитно))))
Ответить
Анастасия Витальевна - 16 Августа 2016 в 14:58
Крутой рецепт) спасибо)
Ответить
Дмитрий Вадимович
Дмитрий Вадимович - 16 Августа 2016 в 15:29
Очень вкусно!
Ответить
Хакимова Игоревна - 16 Августа 2016 в 19:44
Спасибо за простой рецепт умопомрачительной вкусняшки!
Ответить
Горохова Екатерина Владимировна
Очень просто! Интересно попробовать на вкус))
Ответить
Набиева Нина Юрьевна
Набиева Нина Юрьевна - 16 Августа 2016 в 23:03
Отличный рецепт! Спасибо!
Ответить
Кулибанова Ольга Сергеевна - 17 Августа 2016 в 02:44
Бюджетный вариант нутеллы ! Спасибо!
Ответить
Олег Сергеевич - 17 Августа 2016 в 08:56
делала подобную пасту, но я ее варила и та была без сухого молока, надо будет попробовать такой вариант)
Ответить
Белякова Мария Романовна
Белякова Мария Романовна - 17 Августа 2016 в 18:22
ох как шоколада захотелось! спасибо за рецепт)
Ответить
Дмитриева Дарья Владимировна
На вид очень аппетитно!
Ответить
Александр Константинович - 21 Августа 2016 в 15:24
Здорово! можно использовать куда угодно.
Ответить
Переслегина Екатерина Евгеньевна
Это типа Нутеллы получается? Надо заценить)
Ответить
Шамбура Екатерина Андреевна
Шамбура Екатерина Андреевна - 01 Сентября 2016 в 20:19
Я сегодня сделала на детской смеси вместо сухого молока. Получилось удачно.
Ответить
Ирина Николаевна - 19 Сентября 2016 в 19:29
Самое то для нас и людей придерживающихся правильного питания,без всяких Е и подобного, хорошая замена магазинной пасте)))
Ответить
Наталья Анатольевна
Наталья Анатольевна - 23 Сентября 2016 в 15:50
Обязательно сделаю, мои любят сладости))
Ответить
Денисова Юлия Владимировна
Даже и не думала, что такую вкуснятину можно сделать самой...
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!