• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Пасха сырая, с цукатами

> К списку "Рецепты десертов"
Пасха сырая, с цукатами
Основные ингредиенты (на 5 порций) :
Творог "Простоквашино" 9% жирности   500 граммов
Сахар   0.5 стакана
Сметана "Простоквашино" 20% жирности   30 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%   30 граммов
Цукаты   1 горсть
Все похожие рецепты
Распечатать
Самый простой и легкий способ приготовления одного из главных блюд на пасхальном столе, не требующий уваривания, использования яиц и редких, дорогостоящих ингредиентов.. с ним справится даже начинающая хозяюшка или даже дети)) под чутким руководством мамы.. Приятного аппетита! Светлой и радостной Пасхи!:)

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Размягченное масло взбиваем с сахаром

0deac3ba13d4a2021f7b9f77eae26aea1463080404.5157.jpg
Шаг 2

Добавляем сметану

1905abddfb6dfb8a1a2c691651a987f91463080404.5165.jpg
Шаг 3

Смешиваем сладкую массу с творогом

54d058001c5b6f723a01350a878a911d1463080404.5168.jpg
Шаг 4

Измельчаем цукаты

b0675f721e5570803965945000fe436e1463080404.5171.jpg
Шаг 5

Перемешиваем цукаты и творожную массу

b19ef2d9100c55576ce198ea0ac48ce21463080404.5173.jpg
Шаг 6

Собираем форму для пасхи и выстилаем ее слоем марли

0bb2ee34bc7e133b625794e556fd5dcc1463080404.5176.jpg
Шаг 7

Выкладываем творожную массу в пасочницу

72d78362ea509f5037a47a2ef104e8c21463080404.5179.jpg
Шаг 8

Накрываем слоем марли и сверху кладем гнет

b1817d794384dfed5ad6451f3c8370e31463080404.5181.jpg
Шаг 9

Ставим в холодильник на тарелочку (для сбора лишней жидкости)

35e4f34ef20977b0d7285f1d60ac244c1463080404.5184.jpg
Шаг 10

Через сутки пасху переворачиваем и вынимаем из формы)

a4f84116a7494370430bf4e5ef0f65621463080404.5186.jpg
Шаг 1

Размягченное масло взбиваем с сахаром

Шаг 2

Добавляем сметану

Шаг 3

Смешиваем сладкую массу с творогом

Шаг 4

Измельчаем цукаты

Шаг 5

Перемешиваем цукаты и творожную массу

Шаг 6

Собираем форму для пасхи и выстилаем ее слоем марли

Шаг 7

Выкладываем творожную массу в пасочницу

Шаг 8

Накрываем слоем марли и сверху кладем гнет

Шаг 9

Ставим в холодильник на тарелочку (для сбора лишней жидкости)

Шаг 10

Через сутки пасху переворачиваем и вынимаем из формы)

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Кричевцова Анна Дмитриевна
Одно из моих любимых блюд
Ответить
Ольга Ивановна
Ольга Ивановна - 18 Июня 2016 в 17:10
Очень вкусно делала на пасху.
Ответить
- 17 Июня 2016 в 14:40
Уже несколько лет делаю по такому рецепту. Иногда делаю слоями. Делю массу на 2 части и в одну добавляю пару ложек какао. Вкксноооооо!
Ответить
Зайцев Андрей Леонидович
Выглядит просто в приготовлении! Да и продукт получается из здорового питания!
Ответить
Галина Николаевна
Галина Николаевна - 05 Июня 2016 в 00:31
Мы тоже такую готовим
Ответить
Заморова Наталья Сергеевна
делала почти такую же, очень вкусно
Ответить
Мазура Василий Сергеевич
Должно быть очень вкусно!
Ответить
Lighthouse.jpg
И смешивала все кроме ананасов и сухофруктов в комбайне.Формы не было и я подвешивала в марле на ночь на кухни подставив кастрюльку. Из сыворотки приготовила блины.
Ответить
Lighthouse.jpg
Я такую делала добавили ананасы и разные сухофрукты.
Ответить
A-bKrbbP1B8.jpg
Фундука и других вкусняшек добавить .. в зависимости от вкусовых предпочтений!)
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!