• активировать код
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Творог Простоквашино   4 пачки
Желатин   20 граммов
Сахар   1 стакан
Сливки «Простоквашино» 10%   150 миллилитров
Цукаты   0.5 стакана
Все похожие рецепты
Распечатать
Цукаты можно заменить любым дополнением по вашему вкусу: орешки, изюм, сухофрукты и т.п. :)

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Замачиваем желатин в небольшом количестве воды до набухания и растворяем на маленьком огне до полного растворения кристаликов

Шаг 2

творог перетираем через сито

Шаг 3

сливки взбиваем с сахаром и желатином

Шаг 4

перемешиваем полученную смесь с творогом

Шаг 5

цукаты режем (по желанию) на мелкие кусочки

Шаг 6

вмешиваем их в творог

Шаг 7

полученную творожную массу выкладываем в пасочницу застеленную марлей

Шаг 8

оставляем ненадолго чтобы с творога вышла влага и ставим на ночь в холодильник

Шаг 1

Замачиваем желатин в небольшом количестве воды до набухания и растворяем на маленьком огне до полного растворения кристаликов

Шаг 2

творог перетираем через сито

Шаг 3

сливки взбиваем с сахаром и желатином

Шаг 4

перемешиваем полученную смесь с творогом

Шаг 5

цукаты режем (по желанию) на мелкие кусочки

Шаг 6

вмешиваем их в творог

Шаг 7

полученную творожную массу выкладываем в пасочницу застеленную марлей

Шаг 8

оставляем ненадолго чтобы с творога вышла влага и ставим на ночь в холодильник

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Рецепт хороший. Пасха получается сладкой.
Ответить
Любовь Владимировна
Любовь Владимировна - 04 Декабря 2016 в 16:13
Мои домашние очень любят пасху из творога на праздник Пасхи. Я всегда делаю шоколадную. Но этот рецепт мне очень понравился, т.к. из-за желатина пасха хорошо держит форму, а если делаешь без желатина, то надо для хорошего держания формы добавлять много масла, что не желательно, потому что сейчас все за здоровый образ жизни и не хотят употреблять много жиров, особенно молодёжь. Спасибо, что подсказали способ как сделать малокалорийную, но красивую и вкусную пасху, а желатин в ней совсем не чувствуется, если добавить немного и хорошо взбить.
Ответить
Татьяна Павловна - 02 Декабря 2016 в 23:50
Спасибо,понравился рецепт! Переписала,но не пробовала.На Пасху попробую ваш вариант.
Ответить
Бабина Марина Николаевна - 30 Ноября 2016 в 19:53
Простой, надо попробовать на Пасху
Ответить
Герасемчук Виктор Николаевич
Готовила очень вкусно получается .Рецепт не сложный.
Ответить
Людмила Михайловна
Людмила Михайловна - 01 Октября 2016 в 00:14
люблю простые рецепты! Спасибо! Возьму на заметку!
Ответить
Елена Викторовна - 10 Сентября 2016 в 16:10
Рецепт интересный и простой. Обязательно на пасху попробую
Ответить
Кристина Станиславовна
Кристина Станиславовна - 10 Сентября 2016 в 02:58
На следующую пасху обязательно приготовлю! рецепт не сложный
Ответить
Наталья Александровна
Наталья Александровна - 13 Августа 2016 в 18:30
Попробую ваш рецепт.Очень люблю Пасху.
Ответить
Наталья Александровна
Наталья Александровна - 13 Августа 2016 в 18:30
Попробую ваш рецепт.Очень люблю Пасху.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!