• активировать код
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Творог Простоквашино   4 пачки
Желатин   20 граммов
Сахар   1 стакан
Сливки «Простоквашино» 10%   150 миллилитров
Цукаты   0.5 стакана
Все похожие рецепты
Распечатать
Цукаты можно заменить любым дополнением по вашему вкусу: орешки, изюм, сухофрукты и т.п. :)

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Замачиваем желатин в небольшом количестве воды до набухания и растворяем на маленьком огне до полного растворения кристаликов

Шаг 2

творог перетираем через сито

Шаг 3

сливки взбиваем с сахаром и желатином

Шаг 4

перемешиваем полученную смесь с творогом

Шаг 5

цукаты режем (по желанию) на мелкие кусочки

Шаг 6

вмешиваем их в творог

Шаг 7

полученную творожную массу выкладываем в пасочницу застеленную марлей

Шаг 8

оставляем ненадолго чтобы с творога вышла влага и ставим на ночь в холодильник

Шаг 1

Замачиваем желатин в небольшом количестве воды до набухания и растворяем на маленьком огне до полного растворения кристаликов

Шаг 2

творог перетираем через сито

Шаг 3

сливки взбиваем с сахаром и желатином

Шаг 4

перемешиваем полученную смесь с творогом

Шаг 5

цукаты режем (по желанию) на мелкие кусочки

Шаг 6

вмешиваем их в творог

Шаг 7

полученную творожную массу выкладываем в пасочницу застеленную марлей

Шаг 8

оставляем ненадолго чтобы с творога вышла влага и ставим на ночь в холодильник

Комментарии
У меня почему-то пошаговые картинки не отображаются :(
Ответить
Альбина Леонидовна - 03 Мая 2016 в 15:33
простые ингредиенты в составе-очень удобно
Ответить
Юлия Валерьевна
Юлия Валерьевна - 03 Мая 2016 в 17:45
очень вкусно получается
Ответить
Зинаида Андреевна
Зинаида Андреевна - 04 Мая 2016 в 19:59
С цукатами очень нарядно ))
Ответить
Зинаида Андреевна
Зинаида Андреевна - 04 Мая 2016 в 20:00
Как приготовить такие нарядные цукаты?
Ответить
Татьяна Юрьевна - 05 Мая 2016 в 10:59
Цукаты были куплены готовые) вроде как из арбузных корок они:)
Ответить
Валентина Васильевна
Валентина Васильевна - 04 Мая 2016 в 20:40
я готовила по этому рецепту, очень вкусно
Ответить
Ольга Валентиновна
Ольга Валентиновна - 05 Мая 2016 в 18:25
Очень вкусный рецепт, а главное простой!!!
Ответить
Елена Николаевна
Елена Николаевна - 06 Мая 2016 в 21:58
надо будет обязательно попробовать.купили на Пасху такую в магазине.Очень вкусная была.
Ответить
Алексей Валентинович
Алексей Валентинович - 07 Мая 2016 в 09:10
вкусно
Ответить
Анна Владимировна
Анна Владимировна - 07 Мая 2016 в 10:51
Вкусно!!!
Ответить
Валерия Валерьевна - 08 Мая 2016 в 10:39
красиво и вкусно... и полезно )))
Ответить
Ольга Михайловна - 08 Мая 2016 в 11:40
Вкусненько получилось! Пошаговые фотографии тоже не отображаются....
Ответить
Татьяна Ильинична
Татьяна Ильинична - 08 Мая 2016 в 22:11
очень интересный рецепт
Ответить
Зотова Елена Владимировна
Обыкновенный рецепт: просто, недорого и очень экономично!!!
Ответить
Татьяна Витальевна
Татьяна Витальевна - 08 Мая 2016 в 22:23
Почему - то не нравится блюдо, лучше просто творог с сухофруктами, но без желатина
Ответить
Татьяна Юрьевна - 11 Мая 2016 в 11:27
Желатин тут чисто для поддержания формы, ну и вообще желатин очень полезен
Ответить
Евгения Игоревна
Евгения Игоревна - 09 Мая 2016 в 09:23
можно попробовать
Ответить
Ирина Ивановна
Ирина Ивановна - 10 Мая 2016 в 09:17
Все гениальное просто!
Ответить
Карауланова Людмила Ивановна
оригинально!
Ответить
вот ни разу пасху не пробовала, надо будет взять на заметку
Ответить
Андрей Викторович
Андрей Викторович - 10 Мая 2016 в 13:42
ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
Ответить
Красиво и вкусно
Ответить
Дарья Владимировна - 11 Мая 2016 в 14:07
хороший рецепт!
Ответить
Анастасия Сергеевна - 12 Мая 2016 в 10:04
Отлично!
Ответить
Калинина Надежда Семёновна
Делали, очень вкусно!
Ответить
Антонина Ильинична
Антонина Ильинична - 12 Мая 2016 в 17:13
спасибо за рещепт
Ответить
Оксана Ивановна
Оксана Ивановна - 13 Мая 2016 в 09:04
очень хороший рецепт!
Ответить
Елена Ивановна
Елена Ивановна - 13 Мая 2016 в 11:50
Спасибо за рецептик!
Ответить
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна - 15 Мая 2016 в 09:46
Спасибо! Наконец нашла рецепт пасхи в которой не зашкаливают калории.
Ответить
Любовь Александровна
Любовь Александровна - 15 Мая 2016 в 15:51
Вкусно и красиво
Ответить
Ирина Владимировна
Ирина Владимировна - 17 Мая 2016 в 19:53
Спасибо за отличный рецепт.
Ответить
Вольф Нина Николаевна
Очень вкусно...
Ответить
Екатерина Валерьевна
Екатерина Валерьевна - 18 Мая 2016 в 09:59
гений тот кто придумал такую вкусняшку
Ответить
Очень хороший рецепт пасхи. Очень вкусно и достаточно просто.
Ответить
Венера Равилевна - 18 Мая 2016 в 11:23
Вкусная пасха получилась, моя мама делала все по шаговой картинке, спасибо!!!
Ответить
Очень вкусно... Спасибо
Ответить
Светлана Сергеевна - 20 Мая 2016 в 14:45
Никогда пасху не делала, только куличи пекла. Интересный рецепт. Вроде как заливной творог получается. =)
Ответить
Плешакова Ольга Викторовна
Делала такую, очень вкусно получилось)
Ответить
Мякишев Данила Алексеевич
светлая пасха светлый десерт
Ответить
ПАСХА ПРИГОТАВЛИВАЕТСЯ БЕЗ ЖЕЛАТИНА. А ЭТО ТВОРОЖНОЕ ЖИЛЕ ,НО НЕ ПАСХА!!!!!!!!!!!
Ответить
Татьяна Юрьевна - 29 Мая 2016 в 10:17
На жЕле оно совершенно по вкусу не похоже, желатин тут чисто для поддержания формы.
Ответить
Ирина Павловна
Ирина Павловна - 02 Июня 2016 в 08:04
Как аппетитно выглядит!
Ответить
Татьяна Витальевна
Татьяна Витальевна - 02 Июня 2016 в 13:18
Класс! Действительно легкая пасха, спасибо.
Ответить
- 06 Июня 2016 в 01:24
незаменимое блюдо к пасхальному столу!
Ответить
Мухина Лилия Александровна
Спасибо, получилось очень вкусно))
Ответить
Екатерина Сергеевна
Екатерина Сергеевна - 19 Июня 2016 в 17:20
Очень вкусно и сытно
Ответить
Марина Юрьевна
Марина Юрьевна - 28 Июня 2016 в 12:46
Пальчики оближешь.
Ответить
Александр Викторович
Александр Викторович - 03 Июля 2016 в 09:55
красиво смотрится...и вкусно наверное
Ответить
Федора Андреевна
Федора Андреевна - 19 Июля 2016 в 13:18
САМЫЙ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН ТАКОЙ РЕЦЕПТ!!!
Ответить
Наталья Александровна
Наталья Александровна - 13 Августа 2016 в 18:30
Попробую ваш рецепт.Очень люблю Пасху.
Ответить
Наталья Александровна
Наталья Александровна - 13 Августа 2016 в 18:30
Попробую ваш рецепт.Очень люблю Пасху.
Ответить
Кристина Станиславовна
Кристина Станиславовна - 10 Сентября 2016 в 02:58
На следующую пасху обязательно приготовлю! рецепт не сложный
Ответить
Елена Викторовна - 10 Сентября 2016 в 16:10
Рецепт интересный и простой. Обязательно на пасху попробую
Ответить
Людмила Михайловна
Людмила Михайловна - 01 Октября 2016 в 00:14
люблю простые рецепты! Спасибо! Возьму на заметку!
Ответить
Герасемчук Виктор Николаевич
Готовила очень вкусно получается .Рецепт не сложный.
Ответить
Бабина Марина Николаевна - 30 Ноября 2016 в 19:53
Простой, надо попробовать на Пасху
Ответить
Татьяна Павловна - 02 Декабря 2016 в 23:50
Спасибо,понравился рецепт! Переписала,но не пробовала.На Пасху попробую ваш вариант.
Ответить
Любовь Владимировна
Любовь Владимировна - 04 Декабря 2016 в 16:13
Мои домашние очень любят пасху из творога на праздник Пасхи. Я всегда делаю шоколадную. Но этот рецепт мне очень понравился, т.к. из-за желатина пасха хорошо держит форму, а если делаешь без желатина, то надо для хорошего держания формы добавлять много масла, что не желательно, потому что сейчас все за здоровый образ жизни и не хотят употреблять много жиров, особенно молодёжь. Спасибо, что подсказали способ как сделать малокалорийную, но красивую и вкусную пасху, а желатин в ней совсем не чувствуется, если добавить немного и хорошо взбить.
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!