• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Пасха на сливочном масле

> К списку "Рецепты десертов"
Пасха на сливочном масле
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Творог «Простоквашино» 9%   600 граммов
Ванильный сахар   50 граммов
Вареные яйца   6 штук
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   200 граммов
Коньяк   2 столовые ложки
Апельсиновый сок   50 миллилитров
Цедра апельсина   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Эта пасха готовится быстро и отличается ярко выраженным цитрусовым ароматом. Благодаря обилию сливочного масла, она отлично держит форму и может храниться в холодильнике до 3 дней.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Пасха на сливочном масле - Шаг 1
Шаг 2

Протрите творог через сито.

Пасха на сливочном масле - Шаг 2
Шаг 3

Разомните сливочное масло с мелко порубленными вареными желтками, добавьте коньяк, апельсиновый сок, цедру и ванильный сахар. Перемешайте.

Пасха на сливочном масле - Шаг 3
Шаг 4

Соедините творожную массу с масляной смесью, взбейте миксером. Переложите в кулинарную форму и поместите в холодильник на 4 часа.

Пасха на сливочном масле - Шаг 4
Шаг 5

Блюдо готово!

Пасха на сливочном масле - Шаг 5
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Протрите творог через сито.

Шаг 3

Разомните сливочное масло с мелко порубленными вареными желтками, добавьте коньяк, апельсиновый сок, цедру и ванильный сахар. Перемешайте.

Шаг 4

Соедините творожную массу с масляной смесью, взбейте миксером. Переложите в кулинарную форму и поместите в холодильник на 4 часа.

Шаг 5

Блюдо готово!

Комментарии
Екатерина Андреевна
Екатерина Андреевна - 28 Апреля 2016 в 22:59
Красиво
Ответить
Бражникова Наталья Николаевна
И наверное вкусно!!!!!!!
Ответить
Светлана Вениаминовна
Светлана Вениаминовна - 29 Апреля 2016 в 09:53
Аппетитно!
Ответить
Лютая Ольга Александровна - 29 Апреля 2016 в 21:13
С вареными желтками неожиданно прям)
Ответить
Ирина Геннадьевна
Ирина Геннадьевна - 30 Апреля 2016 в 05:24
Какая прелесть!! Так и просится к пасхальному столу!!!
Ответить
Рыдаева Тамара Александровна
Очень аппетитно выглядит.
Ответить
Владислав Николаевич
Владислав Николаевич - 30 Апреля 2016 в 08:28
Очень хороший рецепт!
Ответить
Альбина Рафаэлевна
Альбина Рафаэлевна - 30 Апреля 2016 в 09:43
классный рецепт,мне нравится!
Ответить
Ирина Александровна - 30 Апреля 2016 в 10:39
Отличный рецепт!
Ответить
Андрей Анатольевич
Андрей Анатольевич - 30 Апреля 2016 в 11:26
ОЧЕНЬ ХОРОШ
Ответить
Светлана Алексеевна - 30 Апреля 2016 в 14:19
Очень интересный рецепт.
Ответить
Алена Ивановна - 01 Мая 2016 в 09:17
Красота да и только!
Ответить
Александр Борисович
Александр Борисович - 01 Мая 2016 в 10:02
Хороший рецепт) возьмём на заметку
Ответить
Анна Олеговна - 01 Мая 2016 в 16:13
Замечательная Пасха, очень вкусно!!!
Ответить
Ольга Николаевна
Ольга Николаевна - 01 Мая 2016 в 17:01
Приготовила! получилось быстро и вкусно!!
Ответить
очень аппетитный рецепт!
Ответить
Людмила Викторовна
Людмила Викторовна - 01 Мая 2016 в 18:28
Вкусно и быстро
Ответить
Ховалыг Эрес Станиславович
Вкусный конус!
Ответить
Ольга Егоровна
Ольга Егоровна - 02 Мая 2016 в 15:29
Такая пасха самая вкусная
Ответить
Марина Юрьевна
Марина Юрьевна - 02 Мая 2016 в 20:11
Очень понравилась)
Ответить
Маргарита Константиновна
получилась нежная как мороженое !
Ответить
Юрьева Антоновна
Юрьева Антоновна - 03 Мая 2016 в 01:17
Безумно нежно и вкусно!
Ответить
Юрьева Антоновна
Юрьева Антоновна - 03 Мая 2016 в 01:25
Безумно нежно и вкусно!
Ответить
Впервые увидела рецепт пасхи с вареными, а не с сырыми яйцами.
Ответить
Ирина Вениаминовна
Ирина Вениаминовна - 03 Мая 2016 в 12:10
я делаю с сырыми желтками. очень вкусно получается.
Ответить
нужно попробовать
Ответить
Екатерина Владимировна
Всегда хотела такую сделать)
Ответить
Александра Игоревна
Александра Игоревна - 05 Мая 2016 в 08:04
Класс. Очень быстро и вкусно.
Ответить
ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!
Ответить
Ольга Александровна - 05 Мая 2016 в 22:50
Очень вкусная! Советую попробывать!
Ответить
Александр Викторович - 06 Мая 2016 в 11:04
Надо попробовать
Ответить
Мацкевич Анастасия Викторовна
Необычно делать пасха с вареники яйцами) чтобы пасха получалась более нежная, перетираю через сито 2-3 раза и добавляю взбитые сливки
Ответить
Мацкевич Анастасия Викторовна
Недостаток умной техники: необычно делать пасху с вареными яйцами))
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!