• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Панчо без выпечки

> К списку "Рецепты десертов"
Панчо без выпечки
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Упаковка бисквитных коржей (3шт)   1 пачка
Для крема: сметана 30% жирная   800 граммов
Сахар   150 граммов
Орех грецкий обжаренный   200 граммов
Ананас консервированный   1 банка
Ванильный сахар или ванилин   1 пакетик
Все похожие рецепты
Распечатать

Грецкий орех лучше обжарить ,так вкус ореха становится более насыщенным, и конечно обязательно нужно ему настояться, пропитаться, я делаю его вечером ,чтоб он всю ночь настоялся и был очень нежным и вкусным ! Он просто таит во рту !

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

2 коржа из 3 режем кубиками

Панчо без выпечки - Шаг 1
Шаг 2

Сметану взбиваем 2-3 мин с сахаром и ванилином, обмакиваем кубики в сметанном креме.

Панчо без выпечки - Шаг 2
Шаг 3

Для формирования "шапки" берем удобную посуду в моем случае это дуршлаг, выстилает дно пищевой пленкой и выкладываем бисквит в креме

Панчо без выпечки - Шаг 3
Шаг 4

Чередуя слои ананаса

Панчо без выпечки - Шаг 4
Шаг 5

И обжаренного грецкого ореха

Панчо без выпечки - Шаг 5
Шаг 6

Оставшийся бисквит смазываем сметанным кремом .

Панчо без выпечки - Шаг 6
Шаг 7

Содержимое в дуршлага переворачивает на бисквит и снимаем пленку с "шапки"

Панчо без выпечки - Шаг 7
Шаг 8

Оставшийся сметанный крем распределяем по торту и даем ему настояться в течении 4-6 часов, затем по желанию украсить струйками расплавленного шоколада

Панчо без выпечки - Шаг 8
Шаг 1

2 коржа из 3 режем кубиками

Шаг 2

Сметану взбиваем 2-3 мин с сахаром и ванилином, обмакиваем кубики в сметанном креме.

Шаг 3

Для формирования "шапки" берем удобную посуду в моем случае это дуршлаг, выстилает дно пищевой пленкой и выкладываем бисквит в креме

Шаг 4

Чередуя слои ананаса

Шаг 5

И обжаренного грецкого ореха

Шаг 6

Оставшийся бисквит смазываем сметанным кремом .

Шаг 7

Содержимое в дуршлага переворачивает на бисквит и снимаем пленку с "шапки"

Шаг 8

Оставшийся сметанный крем распределяем по торту и даем ему настояться в течении 4-6 часов, затем по желанию украсить струйками расплавленного шоколада

Комментарии
Олеся Николаевна
Олеся Николаевна - 12 Декабря 2015 в 20:08
Все достаточно легко и просто. С удовольствием попробую приготовить данный рецептик.
Ответить
Анна Викторовна
Анна Викторовна - 16 Декабря 2015 в 08:43
Олеся это ещё очень вкусно,с покупных коржей он очень нежный и он и в правду тает во рту , пробовала печь кож сама ,получается вкусно ,но не так нежно ....)))
Ответить
Олеся Николаевна
Олеся Николаевна - 16 Декабря 2015 в 23:09
Обязательно попробую, причем в ближайшем будущем. Спасибо за рецептик.
Ответить
Анна Викторовна
Анна Викторовна - 19 Декабря 2015 в 08:53
Буду рада узнать отзыв ,после приготовления!)))
Ответить
Ольга Ивановна
Ольга Ивановна - 19 Июля 2016 в 22:50
Как просто и вкусно! И времени много не занимает!
Ответить
Ольга Ивановна
Ольга Ивановна - 06 Сентября 2016 в 13:01
Готовила Панчо горкой - немного растекается. А в форме - отлично!!!
Ответить
Анна Викторовна
Анна Викторовна - 25 Октября 2016 в 10:14
сметанка наверное у вас была не густая )я покупала сметанный продукт 30% жирности )
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!