• активировать код
Овсяноблины
До 150 рублей Правильный рецепт
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Яйцо   4 штуки
Белок яичный   4 штуки
Овсяные хлопья   8 столовых ложек
Кунжут   100 граммов
Соль   по вкусу
Масло оливковое   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Такое простое и сытное блюдо – отличное начало дня. Времени на приготовление завтрака потребуется минимум, под силу даже начинающей хозяйке, зато быстро и без проблем накормите всю семью.

Что такое правильные рецепты?

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Овсяные хлопья можно заменить отрубями или овсяной мукой. Блин из отрубей выходит особенно хрустящим, из овсяной муки – тоненьким и нежным, который можно свернуть рулетиком. А если белок взбить в пышную пену, блин получается необыкновенно воздушным.
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Овсяноблины - Шаг 1
Шаг 2

Приготовьте 1 порцию. Смешайте яйцо, белок, посолите. Добавьте овсяные хлопья и кунжут, тщательно перемешайте вилкой.

Овсяноблины - Шаг 2
Шаг 3

Сковороду раскалите на среднем огне, налейте немного масла, вылейте смесь, накройте крышкой, уменьшите огонь до слабого. Жарьте блин 3-5 мин. с одной стороны – поверхность блина должна «схватиться», переверните и жарьте 3 мин. с другой стороны. Готовый овсяноблин переложите на тарелку.

Овсяноблины - Шаг 3
Шаг 4

Блюдо готово!

Овсяноблины - Шаг 4
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте 1 порцию. Смешайте яйцо, белок, посолите. Добавьте овсяные хлопья и кунжут, тщательно перемешайте вилкой.

Шаг 3

Сковороду раскалите на среднем огне, налейте немного масла, вылейте смесь, накройте крышкой, уменьшите огонь до слабого. Жарьте блин 3-5 мин. с одной стороны – поверхность блина должна «схватиться», переверните и жарьте 3 мин. с другой стороны. Готовый овсяноблин переложите на тарелку.

Шаг 4

Блюдо готово!

Комментарии
Алексей Леонидович
Алексей Леонидович - 07 Июля 2015 в 12:59
Люблю со сметаной. Верните сметану :)
Ответить
Надежда Витальевна - 09 Июля 2015 в 13:02
Надо попробовать!!!
Ответить
Наталья Николаевна
Наталья Николаевна - 10 Июля 2015 в 08:50
Люблю овсянку, обязательно попробую приготовить
Ответить
Ольга Эльмаровна
Ольга Эльмаровна - 10 Июля 2015 в 19:50
Попробую приготовить!
Ответить
Розалия Алимовна - 09 Ноября 2015 в 22:24
Какой же это правильный рецепт, если в составе так много яиц... Удар по печени!
Ответить
Юрий Васильевич - 20 Апреля 2016 в 09:02
не делал такой, попробую
Ответить
Мария Валериевна
Мария Валериевна - 12 Мая 2016 в 13:07
Интересно как они снимаются?
Ответить
Елизавета Сергеевна - 15 Мая 2016 в 07:37
делаю почти такой же, с сыром тофу просто замечательно!
Ответить
Аннна Анатольевна
Аннна Анатольевна - 20 Мая 2016 в 22:28
Хорошо для диеты....
Ответить
Мадина Валентиновна
Мадина Валентиновна - 30 Мая 2016 в 09:15
Кто уже практиковал? Я правильно понимаю, что 8 яиц берем, из которых 4 желтка только не используются?
Ответить
Елизавета Сергеевна - 11 Июля 2016 в 10:56
Да, Вы всё правильно поняли)
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!