• активировать код
Рецепты

Овощное рагу из капусты и баклажан.

> К списку "Рецепты гарниров"
Овощное рагу из капусты и баклажан
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Сметана   100 граммов
Капуста белокочанная   400 граммов
Баклажан средний   1 штука
Лук репчатый   1 штука
Средняя морковь   1 штука
Перец болгарский   1 штука
Помидоры (средние)   3 штуки
Томатная паста или кетчуп   100 граммов
Масло растительное (рафинированное)   50 миллилитров
Соль   1 чайная ложка
Молотый черный перец   1 щепотка
Зелень (укроп, петрушка)   1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

1e4fa1cccfafb408ec680c38e7c703661443652215.8148.jpg
Шаг 2

Почистить баклажан.

4dd472bdb30a606e5306342fa82246f81443652215.8154.jpg
Шаг 3

Порезать баклажан.

5906228cf068c0928cc94072c772d03f1443652215.8158.jpg
Шаг 4

Порезанный баклажан посолить, перемешать и дать постоять 30 минут.

f413158309654dc7498736b0903def2d1443652215.8162.jpg
Шаг 5

Почистить лук, морковь, из болгарского перца удалить серединку.

7d350957bfc20f511eb53f8d589b8adc1443652215.8166.jpg
Шаг 6

Порезать лук, помидор,болгарский перец, морковь натереть на средней терке.

eedd408ba057b6afa24a54a2765526291443652215.8169.jpg
Шаг 7

В чашу мультиварки налить растительное масло.

02fc979be5bfb4e78337c6188090f5a61443652215.8173.jpg
Шаг 8

Обжарить лук, морковь, болгарский перец 20 минут.

4bde132c8a2350294ce09ee1792f75e41443652215.8177.jpg
Шаг 9

Порезать капусту.

708db27af0fb5709ac8ee39916aea1411443652215.8181.jpg
Шаг 10

К обжаренным овощам положить порезанные капусту и баклажан, посолить, поперчить.

693b9c62eef2f4c0949616ee27a196411443652215.8184.jpg
Шаг 11

Все перемешать.

575d98cda42702250e4d76d142a15f9f1443652215.8188.jpg
Шаг 12

В глубокую емкость положить сметану и кетчуп.

1def9e88e76f7f7224f26de0811cce381443652215.8191.jpg
Шаг 13

Сметану и кетчуп перемешать.

2f7a2e25fc417dca05a4202e453a44a11443652215.8195.jpg
Шаг 14

Соус добавить в чашу мультиварки.

3f56641f0631a68de9f6257a47b741311443652215.8199.jpg
Шаг 15

Все перемешать и готовить в режиме тушения 40 минут.

f4218da411013f38a509de108161525a1443652215.8203.jpg
Шаг 16

После готовности выложить на тарелку, украсить зеленью.

e7ffd77eafd0a9bb86b68a74aefccc111443652215.8206.jpg
Шаг 17

Порезать зелень.

eb72d013ce941d098d78e1ed837a7b921443652215.821.jpg
Шаг 18

Посыпать сверху зеленью.

5690f30518aed20c15d258d348f50aa21443652215.8214.jpg
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Почистить баклажан.

Шаг 3

Порезать баклажан.

Шаг 4

Порезанный баклажан посолить, перемешать и дать постоять 30 минут.

Шаг 5

Почистить лук, морковь, из болгарского перца удалить серединку.

Шаг 6

Порезать лук, помидор,болгарский перец, морковь натереть на средней терке.

Шаг 7

В чашу мультиварки налить растительное масло.

Шаг 8

Обжарить лук, морковь, болгарский перец 20 минут.

Шаг 9

Порезать капусту.

Шаг 10

К обжаренным овощам положить порезанные капусту и баклажан, посолить, поперчить.

Шаг 11

Все перемешать.

Шаг 12

В глубокую емкость положить сметану и кетчуп.

Шаг 13

Сметану и кетчуп перемешать.

Шаг 14

Соус добавить в чашу мультиварки.

Шаг 15

Все перемешать и готовить в режиме тушения 40 минут.

Шаг 16

После готовности выложить на тарелку, украсить зеленью.

Шаг 17

Порезать зелень.

Шаг 18

Посыпать сверху зеленью.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Елена Николаевна
Елена Николаевна - 06 Октября 2016 в 09:49
Ну просто кладезь витаминов! И очень вкусно!
Ответить
Нагорный Роман Андреевич
Нагорный Роман Андреевич - 29 Сентября 2016 в 14:55
Выглядит просто супер. Нужно попробовать приготовить такое.
Ответить
Елена Николаевна
Елена Николаевна - 06 Сентября 2016 в 12:47
Как то подзабыла соус из сметаны и кетчупа....А тут ещё и в смеси капусты и баклажанов!Должно быть очень вкусно!Попробую.
Ответить
Анастасия Фёдорона
Анастасия Фёдорона - 16 Июля 2016 в 09:50
надо попробовать с баклажанами, должно быть очень вкусно
Ответить
OffCbN-0-iE.jpg
Елена Федоровна - 10 Июля 2016 в 14:05
Люблю овощи , оригинальное блюдо
Ответить
Глазырина Анна Геннадьевна
Обожаем баклажаны! Обязательно приготовлю!
Ответить
Татьяна Александровна
Интересная и вкусная идея. )
Ответить
Юлия Васильевна
Юлия Васильевна - 06 Мая 2016 в 23:44
Необычный рецепт. Надо взять на заметку ;)
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!