• активировать код
Рецепты

Овощное рагу из кабачков и баклажан.

> К списку "Рецепты гарниров"
Овощное рагу из кабачков и баклажан
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Сметана   150 миллилитров
Растительное масло   30 миллилитров
Кабачки небольшого размера   2 штуки
Баклажаны   2 штуки
Морковь   1 штука
Лук репчатый   1 штука
Зубчик чеснока   2 зубчика
Болгарский перец   1 штука
Помидоры черри   5 штук
Зелень укропа   1 пучок
Соль   2 чайные ложки
Молотый черный перец   1 щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

6cf7a268b4b4a4cbf468bff801bab2d91466709593.1051.jpg
Шаг 2

Почистить и порезать баклажаны.

721ab01a09fd5633cebd36fe56afafac1466709593.1055.jpg
Шаг 3

Баклажаны положить в глубокую емкость и посолить, дать постоять 1 час. Затем сок от баклажанов слить.

c9f8e4863af9c98a5e9eb7bbe98b64a41466709593.1058.jpg
Шаг 4

Почистить остальные ингредиенты.

24ea9ebe250fad5eeaae5c32342529951466709593.1061.jpg
Шаг 5

Порезать лук и морковь.

40046379f2a99ed9490573b3b9acbe041466709593.1063.jpg
Шаг 6

В чашу мультиварки налить растительное масло.

c891f04e5c848bb7d4cdc2170c83fe191466709593.1066.jpg
Шаг 7

В чашу мультиварки положить порезанные лук и морковь и обжарить в режиме Выпечка 20 минут.

504b1b0b26830fee1373ecc50801f01a1466709593.1069.jpg
Шаг 8

Порезать кабачки.

34cbd7887916a60c5fa2f6cbb45173451466709593.1072.jpg
Шаг 9

В чашу мультиварки положить порезанные кабачки и баклажаны, посолить, поперчить..

c348f76c328ee7ab58428946765137b11466709593.1074.jpg
Шаг 10

Все перемешать и готовить а режиме Выпечка 30 минут.

06f4f50319a454c6b4ec3b63263b095e1466709593.1077.jpg
Шаг 11

Чеснок натереть на мелкой терке.

cdc6cae4564431376e72eab7ca8732f41466709593.108.jpg
Шаг 12

Порезать укроп.

7ca53ba248368b3b76509b71a0a4f1c61466709593.1082.jpg
Шаг 13

Измельчить помидоры.

b066b3db105f30a359d312adf1311f591466709593.1085.jpg
Шаг 14

Помидоры, чеснок, укроп и сметану положить в миску.

7fa3c903e68133de4825f2e05905a6241466709593.1087.jpg
Шаг 15

Все перемешать.

b7c2d736a92c7992e5b3accaf9113c361466709593.109.jpg
Шаг 16

Через 30 минут соус залить в чашу мультиварки.

6d4392682338e25be76c26ecb7bc84e31466709593.1093.jpg
Шаг 17

Перемешать и готовить в режиме Тушение еще 20 минут.

c82899ddef2127cf8d76aa88fbb7c5841466709593.1095.jpg
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Почистить и порезать баклажаны.

Шаг 3

Баклажаны положить в глубокую емкость и посолить, дать постоять 1 час. Затем сок от баклажанов слить.

Шаг 4

Почистить остальные ингредиенты.

Шаг 5

Порезать лук и морковь.

Шаг 6

В чашу мультиварки налить растительное масло.

Шаг 7

В чашу мультиварки положить порезанные лук и морковь и обжарить в режиме Выпечка 20 минут.

Шаг 8

Порезать кабачки.

Шаг 9

В чашу мультиварки положить порезанные кабачки и баклажаны, посолить, поперчить..

Шаг 10

Все перемешать и готовить а режиме Выпечка 30 минут.

Шаг 11

Чеснок натереть на мелкой терке.

Шаг 12

Порезать укроп.

Шаг 13

Измельчить помидоры.

Шаг 14

Помидоры, чеснок, укроп и сметану положить в миску.

Шаг 15

Все перемешать.

Шаг 16

Через 30 минут соус залить в чашу мультиварки.

Шаг 17

Перемешать и готовить в режиме Тушение еще 20 минут.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Жукова Елена Борисовна
Жукова Елена Борисовна - 15 Ноября 2016 в 17:30
Что-то подобное готовлю давно.Сытно. Использую как основное блюдо на обед на рабочем месте.
Ответить
- 26 Августа 2016 в 02:26
Приготовила-очень вкусно. Муж в восторге!
Ответить
9211.gif
Марина Викторовна - 25 Августа 2016 в 14:20
Овощи тушеные и даже без сметаны хороши!
Ответить
Сидоров Юрий -
Сидоров Юрий - - 01 Августа 2016 в 11:37
Спасибо за рецепт, как раз сезон- кабачки в холодильнике лежат, надо использовать
Ответить
images.jpg
Екатерина Егоровна - 20 Июля 2016 в 08:40
Соус классный, с ним любые ингредиенты можно тушить.
Ответить
DSC_3283.JPG
Мне нравиться нужно приготовить)
Ответить
P_20161003_205338.jpg
Ольга Николаевна - 13 Июля 2016 в 14:17
Как только все созреет на огороде, точно сделаю.
Ответить
Федор Николаевич
Федор Николаевич - 01 Июля 2016 в 05:32
Эх!!!! Грибочков бы сюда. И блюдо на все времена.
Ответить
Рыбалко Павел Владимирович
Полезно и вкусно очень!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!