• активировать код
Рецепты вторых блюд

Овощной мильфей с белой рыбой

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Овощной мильфей с белой рыбой
От 250 до 350 рублей Правильный рецепт
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Филе пангасиуса   400 граммов
Луковица   2 штуки
Кабачок   1 штука
Помидоры   3 штуки
Чеснок   1 зубчик
Перец сладкий   2 штуки
Соевый соус   1 столовая ложка
Тимьян   2 веточки
Бутон гвоздики   2 штуки
Томаты в собственном соку   200 граммов
Масло растительное   2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Мильфей переводится буквально как «тысяча листов» и основной принцип его приготовления – многослойность. В классическом сладком варианте – это десерт, состоящий из тонко раскатанного хрустящего слоеного теста и различных начинок. Несладкий мильфей готовят, выкладывая слоями овощи, рыбу или морепродукты, паштеты, сыр.  Подают его и как второе блюдо, и как или пикантную закуску к началу обеда или на ужин.

Что такое правильные рецепты?

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Овощной мильфей с белой рыбой - Шаг 1
Шаг 2

Перец очистите от плодоножек и семян. Перец нарежьте соломкой, лук – кольцами, кабачок и помидоры – кружочками.

Овощной мильфей с белой рыбой - Шаг 2
Шаг 3

Выложите на дно сотейника нарезанный лук, затем сладкий перец, сверху ровным слоем выложите рыбное филе, добавьте веточки тимьяна, бутоны гвоздики и залейте соевым соусом.

Овощной мильфей с белой рыбой - Шаг 3
Шаг 4

Затем выложите кабачки, завершающий слой – помидоры. Сверху присыпьте измельченным чесноком. Выложите слой измельченных томатов в собственном соку, полейте соком из-под томатов, затем – растительным маслом.

Овощной мильфей с белой рыбой - Шаг 4
Шаг 5

Накройте сотейник крышкой, доведите мильфей до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до слабого и готовьте 25-30 мин. Снимите с огня, дайте постоять под закрытой крышкой 5-10 мин. Переложите на тарелки.

Овощной мильфей с белой рыбой - Шаг 5
Шаг 6

Блюдо готово!

Овощной мильфей с белой рыбой - Шаг 6
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Перец очистите от плодоножек и семян. Перец нарежьте соломкой, лук – кольцами, кабачок и помидоры – кружочками.

Шаг 3

Выложите на дно сотейника нарезанный лук, затем сладкий перец, сверху ровным слоем выложите рыбное филе, добавьте веточки тимьяна, бутоны гвоздики и залейте соевым соусом.

Шаг 4

Затем выложите кабачки, завершающий слой – помидоры. Сверху присыпьте измельченным чесноком. Выложите слой измельченных томатов в собственном соку, полейте соком из-под томатов, затем – растительным маслом.

Шаг 5

Накройте сотейник крышкой, доведите мильфей до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до слабого и готовьте 25-30 мин. Снимите с огня, дайте постоять под закрытой крышкой 5-10 мин. Переложите на тарелки.

Шаг 6

Блюдо готово!

Комментарии
Ильдар Ильгизович
Ильдар Ильгизович - 24 Июня 2015 в 17:49
Должно быть вкусно.
Ответить
Елена Святославовна
Елена Святославовна - 02 Июля 2015 в 13:39
Пробовала - вкусно
Ответить
Светлана Викторовна
Светлана Викторовна - 12 Июля 2015 в 23:14
я думаю семье очень понравится
Ответить
Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна - 17 Июля 2015 в 11:48
Очень вкусно!!!!!
Ответить
Юлия Вячеславовна - 23 Августа 2015 в 16:36
обязательно попробуем!СПАСИБО!!!
Ответить
Иван Викторович
Иван Викторович - 01 Сентября 2015 в 12:30
здорово
Ответить
Надежда Геннадьевна
Надежда Геннадьевна - 27 Сентября 2015 в 11:11
Нужно будет попробовать
Ответить
Любовь Сергеевна
Любовь Сергеевна - 29 Сентября 2015 в 15:46
Спасибо за рецепт. Очень вкусно.
Ответить
Софья Павловна
Софья Павловна - 14 Октября 2015 в 17:28
класс
Ответить
Иван Викторович
Иван Викторович - 20 Октября 2015 в 21:16
здорово
Ответить
Зубков Никита Владимирович - 23 Октября 2015 в 18:57
В пустом холодильнике обнаружил вдруг белую рыбу и приготовил! УРА!!!
Ответить
Начинаю уже готовить, спасибо за рецепт.
Ответить
Анна Анатольевна
Анна Анатольевна - 07 Декабря 2015 в 14:17
Очень вкусно получилось.!
Ответить
Князева Елена Владимировна
Князева Елена Владимировна - 19 Декабря 2015 в 19:27
Князева Елена - Легко запоминающийся рецепт. И в приготовлении несложно. Спасибо.
Ответить
Анатолий Анатольевич
Анатолий Анатольевич - 30 Декабря 2015 в 16:13
Отличный рецепт очень вкусно.
Ответить
Болотина Любовь Юрьевна - 03 Января 2016 в 13:19
Опетитно выглядит
Ответить
Ольга Анатольевна
Ольга Анатольевна - 11 Января 2016 в 21:43
Интересный рецепт
Ответить
Масич Ирина Сергеевна
Масич Ирина Сергеевна - 10 Апреля 2016 в 10:36
аппетитно выглядит
Ответить
Любовь Леонидовна
Любовь Леонидовна - 10 Апреля 2016 в 14:52
Думаю, обалденно!
Ответить
Елена Андреевна
Елена Андреевна - 24 Апреля 2016 в 11:54
мммм... как вкусно наверное...уже слюнки текут от одного только вида! ))
Ответить
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна - 29 Апреля 2016 в 06:46
осталось только рыбку поймать...
Ответить
Екатерина Федоровна - 29 Апреля 2016 в 13:00
очень красиво и полезно
Ответить
Волхонская Лилия Викторовна
надо будет приготовить)
Ответить
всем понравилось!
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!