• активировать код
Рецепты салатов и закусок
Основные ингредиенты (на 2 порции) :
Кабачок молодой   0.5 штуки
Помидор   2 штуки
Сыр   70 граммов
Чеснок   3 зубчика
Зелень укропа и петрушки   10 граммов
Сметана Простоквашино 15%   0.5 банки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Готовим ингридиенты.

Шаг 2

Чистим кабачок.

Шаг 3

Нарезаем кабачок кружочками.

Шаг 4

Обжариваем кабачок с двух сторон.

Шаг 5

Измельчаем зелень.

Шаг 6

В миску выкладываем пол банки сметаны Простоквашино.

Шаг 7

Добавляем в миску измельченную зелень.

Шаг 8

Мелко нарезаем 3 зубчика чеснока или давим пресом.

Шаг 9

Добавляем чеснок в миску.

Шаг 10

Все тщательно перемешиваем.

Шаг 11

Помидоры нарезаем кружочками.

Шаг 12

Выкладываем обжаренный кабачок на доску.

Шаг 13

В центр каждого кружочка кабачка выкладываем по чайной ложки содержимого в миске.

Шаг 14

Накрываем ломтиком помидора.

Шаг 15

Натираем сыр.

Шаг 16

Добавляем тертый сыр в миску и все перемешиваем.

Шаг 17

Выкладываем по чайной ложке содержимого миски на каждый бургер.

Шаг 18

Накрываем ломтиком кабачка.

Шаг 19

Выкладываем по чайной ложке содержимого миски на каждый бургер.

Шаг 20

Блюдо готово! Подавать слегка охлажденным!

Шаг 1

Готовим ингридиенты.

Шаг 2

Чистим кабачок.

Шаг 3

Нарезаем кабачок кружочками.

Шаг 4

Обжариваем кабачок с двух сторон.

Шаг 5

Измельчаем зелень.

Шаг 6

В миску выкладываем пол банки сметаны Простоквашино.

Шаг 7

Добавляем в миску измельченную зелень.

Шаг 8

Мелко нарезаем 3 зубчика чеснока или давим пресом.

Шаг 9

Добавляем чеснок в миску.

Шаг 10

Все тщательно перемешиваем.

Шаг 11

Помидоры нарезаем кружочками.

Шаг 12

Выкладываем обжаренный кабачок на доску.

Шаг 13

В центр каждого кружочка кабачка выкладываем по чайной ложки содержимого в миске.

Шаг 14

Накрываем ломтиком помидора.

Шаг 15

Натираем сыр.

Шаг 16

Добавляем тертый сыр в миску и все перемешиваем.

Шаг 17

Выкладываем по чайной ложке содержимого миски на каждый бургер.

Шаг 18

Накрываем ломтиком кабачка.

Шаг 19

Выкладываем по чайной ложке содержимого миски на каждый бургер.

Шаг 20

Блюдо готово! Подавать слегка охлажденным!

Комментарии
Светлана Григорьевна
Светлана Григорьевна - 21 Сентября 2016 в 07:31
по составу должно быть вкусно, обязательно попробую
Ответить
Сания Галимжановна - 21 Сентября 2016 в 07:44
Классно. Но кажется очень высокий бургер, есть не удобно. А так наверно вкусно.
Ответить
Юлия Владимировна
Юлия Владимировна - 21 Сентября 2016 в 10:54
Выглядит отлично и минимум калорий
Ответить
Оксана Николаевна
Оксана Николаевна - 21 Сентября 2016 в 12:03
Можно кабачки и помидоры тоньше порезать, тогда не будет таким высоким.
Ответить
Шестова Екатерина Александровна
Задумка интересная, но я бы ещё и сверху сыром посыпала и чуть-чуть запекла..
Ответить
Людмила Леонидовна
Людмила Леонидовна - 21 Сентября 2016 в 16:04
Вкусно! Лучше 1 минуту в СВЧ запечь...
Ответить
Михаил Анатольевич - 21 Сентября 2016 в 17:45
возни многовато ,но оно этого стоит
Ответить
Плактеева Натуся Александровна
да,бекона или ветчину=)
Ответить
Елена Владимировна
Елена Владимировна - 23 Сентября 2016 в 14:32
Очень интересное применение кабачку, обязательно попробую.
Ответить
Вероника Владимировна
Вероника Владимировна - 23 Сентября 2016 в 21:53
Люблю кабачки! Такой рецепт еще не пробовала...
Ответить
Петухов Иван Иванович
Петухов Иван Иванович - 24 Сентября 2016 в 06:52
Опа, действительно вкусно. Приготовил вчера, пальчики оближешь.
Ответить
Петухов Иван Иванович
Петухов Иван Иванович - 24 Сентября 2016 в 06:52
Опа, действительно вкусно. Приготовил вчера, пальчики оближешь.
Ответить
Стоцкая Ольга Васильевна - 24 Сентября 2016 в 09:58
Хорошая закуска ! Пробовала! Всей семье понравилось) спасибо за рецепт
Ответить
Зайцев Андрей Витальевич - 24 Сентября 2016 в 11:16
Здоровски, нашел применение кабачку
Ответить
Кочуева Ольга Николаевна
Кочуева Ольга Николаевна - 24 Сентября 2016 в 15:03
Кабачок любят все взрослые в семье, а теперь праздник и для детей!
Ответить
Екатерина Николаевна
Екатерина Николаевна - 24 Сентября 2016 в 17:24
А если ингредиенты не жарить, а запечь? Должно вкусно получиться
Ответить
Виталий Дмитриевич
Виталий Дмитриевич - 25 Сентября 2016 в 01:03
Спасиб, интересно что сыр добавляется в соус, а не просто натирается сверху.
Ответить
Лукина Регина Романовна
Лукина Регина Романовна - 26 Сентября 2016 в 02:10
Спасибо за рецепт.муж уминал за обе щеки
Ответить
Павел Петрович
Павел Петрович - 26 Сентября 2016 в 18:44
Бургер для веганов ;)
Ответить
Елена Александровна
Елена Александровна - 27 Сентября 2016 в 14:02
пошла готовить, мне понравился рецепт!
Ответить
Елена Михайловна - 27 Сентября 2016 в 14:38
Отличная и быстрая закуска! Особенно летом)
Ответить
Евгения Валерьевна
Евгения Валерьевна - 27 Сентября 2016 в 17:22
любимая закуска моих друзей)
Ответить
Необычно и выглядит вкусно :)
Ответить
Осипов Андрей Валерьевич - 28 Сентября 2016 в 18:16
Класссные диетические бургеры
Ответить
Шабалина Яна Сергеевна
Шабалина Яна Сергеевна - 01 Октября 2016 в 06:06
Жирновато получится ... если в духовке все это запечь, более нежный вкус получается, но для разнообразия можно иногда
Ответить
Шкультецкий Александр Владимирович
Простой набор продуктов и в целом достаточно быстрое приготовление
Ответить
Светлана Алексеевна - 03 Октября 2016 в 07:25
Сейчас как раз много кабачков и ещё осталось немного помидорок, над попробовать!
Ответить
Чернова Анна Викторовна
Чернова Анна Викторовна - 11 Октября 2016 в 18:07
прикольно
Ответить
Жуков Вадим Владимирович
Жуков Вадим Владимирович - 25 Октября 2016 в 18:49
Хороший рецепт, так же можно и баклажаны делать, закуска просто на расхват будет
Ответить
Евгений Иванович - 30 Октября 2016 в 07:22
Актуально особенно когда урожай на овощи
Ответить
Яйлян Наталия Эдуардовна
Яйлян Наталия Эдуардовна - 02 Декабря 2016 в 20:53
Попробую)
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!