• активировать код
Рецепты вторых блюд

Овощное рагу с фаршем

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Средний кабачек или цукини   1 штука
Картофель   5 штук
Фарш   200 граммов
Перец болгарский   1 штука
Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка)   по вкусу
Кетчуп   1 столовая ложка
Масло растительное   2 столовые ложки
Морковь средняя   1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

В сковороду добавляем растительное масло и обжариваем фарш 8-10 минут.

38aedf759ebe7645c59d3a173c14af6d1416600482.3763.jpg
Шаг 2

Нарезаем мелко перец и на терке натираем морковь.

da98a3de500720270ad3e831f4eaf4fe1416600482.3766.jpg
Шаг 3

Добавляем перец и морковь в сковороду к фаршу, перемешиваем и тушим на малом огне 5-7 минут.

ea0d4e050577d262711b836dcceecc261416600482.3768.jpg
Шаг 4

Очищаем кабачек от шкурки на нарезаем кубиками.

5eafa7861f47075feab0403a065d2d881416600482.377.jpg
Шаг 5

Добавляем кабачек в сковороду и тушим 7-10 минут.

1be883eec3231f9fe43c35bd1b4b3bb51416600482.3771.jpg
Шаг 6

Добавляем столовую ложку кетчупа и все перемешиваем.

0efd1fef657d62581c364cb5702bee781416600482.3772.jpg
Шаг 7

Нарезаем зелень.

3c2c55a96a88f30430d663c909da3b191416600482.3774.jpg
Шаг 8

Нарезаем кубиком картофель.

c1746d85af8aa39aea5af2ede54cee121416600482.3775.jpg
Шаг 9

Зелень и картофель выкладываем в сковороду и тушим в течении 15-20 минут. Хорошо перемешиваем.

3121171d5c820fb30098871eb14623951416600482.3777.jpg
Шаг 1

В сковороду добавляем растительное масло и обжариваем фарш 8-10 минут.

Шаг 2

Нарезаем мелко перец и на терке натираем морковь.

Шаг 3

Добавляем перец и морковь в сковороду к фаршу, перемешиваем и тушим на малом огне 5-7 минут.

Шаг 4

Очищаем кабачек от шкурки на нарезаем кубиками.

Шаг 5

Добавляем кабачек в сковороду и тушим 7-10 минут.

Шаг 6

Добавляем столовую ложку кетчупа и все перемешиваем.

Шаг 7

Нарезаем зелень.

Шаг 8

Нарезаем кубиком картофель.

Шаг 9

Зелень и картофель выкладываем в сковороду и тушим в течении 15-20 минут. Хорошо перемешиваем.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!