• активировать код
Рецепты вторых блюд

Овощная запеканка

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Овощная запеканка
Основные ингредиенты :
Сметана   500 граммов
Картофель   1 килограмм
Мясной фарш   500 граммов
Кабачок   2 штуки
Сыр   300 граммов
Колбаса   200 граммов
Помидор   3 штуки
Перец   3 штуки
Зелень   по вкусу
Соль, перец   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Что можно приготовить, не помешивая и не боясь, что пригорит? Попробуйте мой рецепт. Чистим картофель и нарезаем кольцами в большую кастрюлю.

05825744144b52de3c694b8abe36a56b1383560896.2054.jpg
Шаг 2

Добавляем 200 гр сметаны и зелень: укроп, петрушку. Не забываем посолить. Теперь все тщательно перемешиваем.

1651dd252932dd02051be5ab20d3d8f11383560896.2058.jpg
Шаг 3

Выкладываем на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень. Желательно, чтобы дно противня было полностью закрыто.

dbb4b8deaeb0e134762f25a7414b6c021383560896.206.jpg
Шаг 4

Сверху выкладываем мясной фарш.

a8396b6e8aa419f80aacaaa47ddea88b1383560896.2061.jpg
Шаг 5

Режем колбасу и добавляем на противень.

e4a2c4910c7eeb74e15489bed73ced921383560896.2062.jpg
Шаг 6

Режем кольцами помидоры и раскладываем на фарш.

062ce64ef35a76966c5f0f4bb0a035e01383560896.2064.jpg
Шаг 7

Добавляем резанный болгарский перец.

5ead61290f6c3cffdf918b6550d467001383560896.2066.jpg
Шаг 8

Берем 2-3 кабачка. Чистим от кожуры и нарезаем полукольцами. Опять добавляем сметану (200 гр.). Солим. Можно поперчить. И тщательно перемешиваем.

5f3b912cec13af5fc4c7fbd568e1e6d71383560896.2068.jpg
Шаг 9

Выкладываем кабачки на противень. Если осталось немного сметаны - можно полить сверху на помидоры.

983442f04963e199809858b951aae6b41383560896.2069.jpg
Шаг 10

Трем сыр на крупной терке и распределяем равномерно по противню.

e57acd11075a36cc8cf3bb1714200b1a1383560896.2071.jpg
Шаг 11

Опять добавляем немного зелени. Я беру сушеный укроп и петрушку.

f976e6158264adb3f53858426a1538d51383560896.2086.jpg
Шаг 12

Ставим блюдо в духовку на 120 градусов на 1.5 часа.

6059c31fc726e3a756176c5aa5845b6c1383560896.2088.jpg
Шаг 13

Блюдо готово. Приятного аппетита.

f33eec6c4675604eb04264ba75b237011383560896.2089.jpg
Шаг 1

Что можно приготовить, не помешивая и не боясь, что пригорит? Попробуйте мой рецепт. Чистим картофель и нарезаем кольцами в большую кастрюлю.

Шаг 2

Добавляем 200 гр сметаны и зелень: укроп, петрушку. Не забываем посолить. Теперь все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Выкладываем на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень. Желательно, чтобы дно противня было полностью закрыто.

Шаг 4

Сверху выкладываем мясной фарш.

Шаг 5

Режем колбасу и добавляем на противень.

Шаг 6

Режем кольцами помидоры и раскладываем на фарш.

Шаг 7

Добавляем резанный болгарский перец.

Шаг 8

Берем 2-3 кабачка. Чистим от кожуры и нарезаем полукольцами. Опять добавляем сметану (200 гр.). Солим. Можно поперчить. И тщательно перемешиваем.

Шаг 9

Выкладываем кабачки на противень. Если осталось немного сметаны - можно полить сверху на помидоры.

Шаг 10

Трем сыр на крупной терке и распределяем равномерно по противню.

Шаг 11

Опять добавляем немного зелени. Я беру сушеный укроп и петрушку.

Шаг 12

Ставим блюдо в духовку на 120 градусов на 1.5 часа.

Шаг 13

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!