• активировать код
Рецепты вторых блюд

Отбивная под грибами с сыром

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Отбивная под грибами с сыром
Основные ингредиенты (на 9 порций) :
Мясо свинины   1 килограмм
Лук репчатый   2 штуки
Лесные грибы   0.5 килограмма
Сыр   200 граммов
Cметана 15 % или майонез   100 граммов
Чеснок   5 зубчиков
Соль, перец, пряности   20 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Дешево, быстро и сердито! Приятного аппетита!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Нарезаем грибы, лучше трубчатые.

Отбивная под грибами с сыром - Шаг 1
Шаг 2

Обжариваем с луком до избавления от лишней влаги.

Отбивная под грибами с сыром - Шаг 2
Шаг 3

Нарезаем мясо нужными для вас кусочками.

Отбивная под грибами с сыром - Шаг 3
Шаг 4

Отбиваем мясо.

Отбивная под грибами с сыром - Шаг 4
Шаг 5

Выкладываем в посуду, я использую стеклянную.

Отбивная под грибами с сыром - Шаг 5
Шаг 6

Смазываем отбивные смесью чеснока, соли и пряностей по вашему вкусу.

Отбивная под грибами с сыром - Шаг 6
Шаг 7

Добавляем сметану или майонез по вкусу.

Отбивная под грибами с сыром - Шаг 7
Шаг 8

Равномерно распределяем.

Отбивная под грибами с сыром - Шаг 8
Шаг 9

Выкладываем луково-грибную смесь.

Отбивная под грибами с сыром - Шаг 9
Шаг 10

Трем сыр на терке.

Отбивная под грибами с сыром - Шаг 10
Шаг 11

Присыпаем блюдо сыром и отправляем в духовку на 30 мин, можно использовать сыр как индикатор готовности блюда.

Отбивная под грибами с сыром - Шаг 11
Шаг 1

Нарезаем грибы, лучше трубчатые.

Шаг 2

Обжариваем с луком до избавления от лишней влаги.

Шаг 3

Нарезаем мясо нужными для вас кусочками.

Шаг 4

Отбиваем мясо.

Шаг 5

Выкладываем в посуду, я использую стеклянную.

Шаг 6

Смазываем отбивные смесью чеснока, соли и пряностей по вашему вкусу.

Шаг 7

Добавляем сметану или майонез по вкусу.

Шаг 8

Равномерно распределяем.

Шаг 9

Выкладываем луково-грибную смесь.

Шаг 10

Трем сыр на терке.

Шаг 11

Присыпаем блюдо сыром и отправляем в духовку на 30 мин, можно использовать сыр как индикатор готовности блюда.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!