• активировать код
Рецепты вторых блюд

Осенняя запеканка

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Осенняя запеканка
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Картофель   1 килограмм
Кабачок   200 граммов
Перец болгарский   2 штуки
Фарш   500 граммов
Сыр   100 граммов
Сметана   200 граммов
Зелень (укроп, петрушка)   1 пучок
Соль, перец   по вкусу
Растительное масло (для смазывания)   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Очищенный картофель порезать тонкими ломтиками и выложить на смазанную маслом сковороду или форму

Осенняя запеканка - Шаг 1
Шаг 2

Нарезать кубиками кабачок и перец или приготовить замороженные полуфабрикаты

Осенняя запеканка - Шаг 2
Шаг 3

Посолить картофель и выложить кабачок с перцем сверху на картофель

Осенняя запеканка - Шаг 3
Шаг 4

Выложить на овощи тонкий слой сметаны

Осенняя запеканка - Шаг 4
Шаг 5

Выложить слой фарша, посолить и поперчить

Осенняя запеканка - Шаг 5
Шаг 6

На фарш выложить еще один слой порезанного тонкими ломтиками картофеля и посолить

Осенняя запеканка - Шаг 6
Шаг 7

Смазать картофель сметаной и посыпать натертым сыром

Осенняя запеканка - Шаг 7
Шаг 8

Присыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа

Осенняя запеканка - Шаг 8
Шаг 9

Поставить в хорошо разогретую до 200-220 град. духовку, готовить до мягкости картофеля и появления румяной корочки

Осенняя запеканка - Шаг 9
Шаг 1

Очищенный картофель порезать тонкими ломтиками и выложить на смазанную маслом сковороду или форму

Шаг 2

Нарезать кубиками кабачок и перец или приготовить замороженные полуфабрикаты

Шаг 3

Посолить картофель и выложить кабачок с перцем сверху на картофель

Шаг 4

Выложить на овощи тонкий слой сметаны

Шаг 5

Выложить слой фарша, посолить и поперчить

Шаг 6

На фарш выложить еще один слой порезанного тонкими ломтиками картофеля и посолить

Шаг 7

Смазать картофель сметаной и посыпать натертым сыром

Шаг 8

Присыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа

Шаг 9

Поставить в хорошо разогретую до 200-220 град. духовку, готовить до мягкости картофеля и появления румяной корочки

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!