• активировать код
Рецепты салатов и закусок

Омлет с капустно-сырной начинкой

> К списку "Рецепты закусок"
Омлет с капустно-сырной начинкой
Основные ингредиенты :
Молоко   50 миллилитров
Сметана   2 столовые ложки
Яйцо   3 штуки
Специи   по вкусу
Соль   по вкусу
Сыр тертый   100 граммов
Капуста белокочанная   1 штука
Луковица   1 штука
Чеснок через пресс   2 зубчика
Все похожие рецепты
Распечатать

Омлет с капустно-сырной начинкой

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Нашинковать капусту

Омлет с капустно-сырной начинкой - Шаг 1
Шаг 2

И лук

Омлет с капустно-сырной начинкой - Шаг 2
Шаг 3

Поджарить лук на сковороде, добавить капусту, стакан кипяченной воды и протушить на медленном огне 30 минут. Посолить, поперчить, выложить в тарелку и отложить.

Омлет с капустно-сырной начинкой - Шаг 3
Шаг 4

В этой же сковороде разогреваем 2 столовых ложки сметаны, добавляем тертый сыр, выдавленный чеснок и на медленного огне доводим до однородной констистенции.

Омлет с капустно-сырной начинкой - Шаг 4
Шаг 5

Затем снимаем с огня и перемешиваем с капустой.

Омлет с капустно-сырной начинкой - Шаг 5
Шаг 6

Готовим омлет. Взбиваем яйца с молоком, добавляем любимые специи, солим, перчим и жарим омлет. Далее на одну сторону омлета кладем капустно-сырную начинку и закрываем другой стороной омлета. Сверху посыпаем сыром и зеленым луком. Готово! Приятного аппетита!

Омлет с капустно-сырной начинкой - Шаг 6
Шаг 1

Нашинковать капусту

Шаг 2

И лук

Шаг 3

Поджарить лук на сковороде, добавить капусту, стакан кипяченной воды и протушить на медленном огне 30 минут. Посолить, поперчить, выложить в тарелку и отложить.

Шаг 4

В этой же сковороде разогреваем 2 столовых ложки сметаны, добавляем тертый сыр, выдавленный чеснок и на медленного огне доводим до однородной констистенции.

Шаг 5

Затем снимаем с огня и перемешиваем с капустой.

Шаг 6

Готовим омлет. Взбиваем яйца с молоком, добавляем любимые специи, солим, перчим и жарим омлет. Далее на одну сторону омлета кладем капустно-сырную начинку и закрываем другой стороной омлета. Сверху посыпаем сыром и зеленым луком. Готово! Приятного аппетита!

Комментарии
ПРИКОЛЬНО!!!
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!