• активировать код
Рецепты салатов и закусок

Омлет «болтунья» с помидорами черри на ржаном хлебе

> К списку "Рецепты закусок"
Омлет «болтунья» с помидорами черри на ржаном хлебе
Основные ингредиенты :
Сметана   30 граммов
Масло сливочное 82%   40 граммов
Яйцо   4 штуки
Ветка помидоров черри   2 штуки
Соль   по вкусу
Свежемолотый черный перец   по вкусу
Сухой тимьян   по вкусу
Кусок ржаного хлеба   4 штуки
Оливковое масло   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите черри , не срывая их с веточки. Приправьте тимьяном, солью и перцем. Быстро обжарьте, не допуская того, чтобы томаты лопнули. Ржаной хлеб слегка подсушите в тостере, не более 2 мин. Держите в тепле.

Омлет «болтунья» с помидорами черри на ржаном хлебе - Шаг 1
Шаг 2

В сотейник с толстым дном разбейте яйца. Добавьте сливочное масло, нарезанное крупными кусочками, и поставьте сотейник на средний огонь. При помощи силиконовой или деревянной лопатки смешайте яйца и разогреваемое масло. Работайте быстро, энергично и тщательно – при постоянном перемешивании. Когда масло почти полностью растопится, снимите сотейник с плиты на 10–15 сек. и продолжайте смешивать. Верните посуду на огонь и снова мешайте. Готовьте около 3 мин., или до изменения консистенции яиц. Они должны начать отходить от дна сотейника.

Омлет «болтунья» с помидорами черри на ржаном хлебе - Шаг 2
Шаг 3

Добавьте в яичную массу сметану, не прекращая перемешивать. Готовьте еще не более 1 мин., до образования мягкой яичной кашицы. Приправьте солью и перцем. Сразу снимите с огня. Выложите хлеб на блюдо, рядом – томаты. Брызните на хлеб маслом со сковороды и разложите на него яичницу. Сразу подавайте.

Омлет «болтунья» с помидорами черри на ржаном хлебе - Шаг 3
Шаг 1

На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите черри , не срывая их с веточки. Приправьте тимьяном, солью и перцем. Быстро обжарьте, не допуская того, чтобы томаты лопнули. Ржаной хлеб слегка подсушите в тостере, не более 2 мин. Держите в тепле.

Шаг 2

В сотейник с толстым дном разбейте яйца. Добавьте сливочное масло, нарезанное крупными кусочками, и поставьте сотейник на средний огонь. При помощи силиконовой или деревянной лопатки смешайте яйца и разогреваемое масло. Работайте быстро, энергично и тщательно – при постоянном перемешивании. Когда масло почти полностью растопится, снимите сотейник с плиты на 10–15 сек. и продолжайте смешивать. Верните посуду на огонь и снова мешайте. Готовьте около 3 мин., или до изменения консистенции яиц. Они должны начать отходить от дна сотейника.

Шаг 3

Добавьте в яичную массу сметану, не прекращая перемешивать. Готовьте еще не более 1 мин., до образования мягкой яичной кашицы. Приправьте солью и перцем. Сразу снимите с огня. Выложите хлеб на блюдо, рядом – томаты. Брызните на хлеб маслом со сковороды и разложите на него яичницу. Сразу подавайте.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!