• активировать код
Рецепты оладьев

Оладьи с зеленым луком и яйцом

> К списку "Рецепты оладьев"
Оладьи с зеленым луком и яйцом
Основные ингредиенты :
Кефир   250 миллилитров
Сметана   2 столовые ложки
Яйца   2 штуки
Яйца варёные   3 штуки
Зеленый лук   50 граммов
Мука   200 граммов
Соль   1 чайная ложка
Разрыхлитель теста   1 чайная ложка
Сахар   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Очень вкусно. Похоже на пирожки с такой начинкой, только делать намного проще и быстрее.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим заранее все необходимые ингредиенты.

Оладьи с зеленым луком и яйцом - Шаг 1
Шаг 2

Нарезаем зеленый лук.

Оладьи с зеленым луком и яйцом - Шаг 2
Шаг 3

Нарезаем вареные яйца.

Оладьи с зеленым луком и яйцом - Шаг 3
Шаг 4

Смешиваем нарезанные яйца и лук, добавляем к ним кефир, сметану, сырые яйца, соль, разрыхлитель и сахар. Тщательно перемешиваем.

Оладьи с зеленым луком и яйцом - Шаг 4
Шаг 5

К полученной смеси добавить стакан муки и опять вымешать до однородности.

Оладьи с зеленым луком и яйцом - Шаг 5
Шаг 6

Оладьи обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Оладьи с зеленым луком и яйцом - Шаг 6
Шаг 1

Подготовим заранее все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Нарезаем зеленый лук.

Шаг 3

Нарезаем вареные яйца.

Шаг 4

Смешиваем нарезанные яйца и лук, добавляем к ним кефир, сметану, сырые яйца, соль, разрыхлитель и сахар. Тщательно перемешиваем.

Шаг 5

К полученной смеси добавить стакан муки и опять вымешать до однородности.

Шаг 6

Оладьи обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Комментарии
Конюхова Ольга Васильевна
Конюхова Ольга Васильевна - 05 Ноября 2013 в 15:43
Очень вкусные!
Ответить
Лапшина Мария Валерьевна
Лапшина Мария Валерьевна - 23 Ноября 2013 в 19:10
обязательно попробую
Ответить
Ольга Николаевна
Ольга Николаевна - 11 Августа 2014 в 14:57
Супер вкусные! Сегодня приготовила на завтрак. Всем понравились и мне тоже:)
Ответить
Айлан Орус-Ооловна
Айлан Орус-Ооловна - 07 Ноября 2014 в 22:05
обязательно попробую завтра на завтраке!!!!
Ответить
Татьяна Алексеевна
Татьяна Алексеевна - 30 Мая 2016 в 17:57
Я пробовала таие делать. Оригинально. Но не на постоянку.
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!