• активировать код
Рецепты оладьев
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Кефир   250 миллилитров
Растительное масло   100 миллилитров
Мука   300 граммов
Сыр (твердый)   150 граммов
Яйцо куриное   1 штука
Соль   0.5 чайной ложки
Сахарный песок   0.5 чайной ложки
Сода   0.5 чайной ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Сыр порезать кубиками, 2,5см, 2,5см, 0,5 см.

Шаг 3

Налить в глубокую емкость кефир, положить соду, соль, сахар. Перемешать. Затем в эту же емкость просеять муку. Тщательно перемешать Дать смеси постоять а теплом месте 30 минут.

Шаг 4

Добавить яйцо.

Шаг 5

Тщательно перемешать. Тесто должно по консистенции как сметана.

Шаг 6

Разогреть сковородку, налить растительное масло 0,5 см.

Шаг 7

Выкладываем тесто на сковороду. На одну оладью 1 столовая ложка теста. Сверху теста кладем кусочек сыра, слегка вдавливаем его в тесто.

Шаг 8

Поверх сыра кладем еще половину ложки теста.

Шаг 9

Обжариваем оладьи с двух сторон. После обжарки оладьи лучше положить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 10

Перекладываем оладьи на тарелку. Подавать горячими.

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Сыр порезать кубиками, 2,5см, 2,5см, 0,5 см.

Шаг 3

Налить в глубокую емкость кефир, положить соду, соль, сахар. Перемешать. Затем в эту же емкость просеять муку. Тщательно перемешать Дать смеси постоять а теплом месте 30 минут.

Шаг 4

Добавить яйцо.

Шаг 5

Тщательно перемешать. Тесто должно по консистенции как сметана.

Шаг 6

Разогреть сковородку, налить растительное масло 0,5 см.

Шаг 7

Выкладываем тесто на сковороду. На одну оладью 1 столовая ложка теста. Сверху теста кладем кусочек сыра, слегка вдавливаем его в тесто.

Шаг 8

Поверх сыра кладем еще половину ложки теста.

Шаг 9

Обжариваем оладьи с двух сторон. После обжарки оладьи лучше положить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 10

Перекладываем оладьи на тарелку. Подавать горячими.

Комментарии
Анна Александровна
Анна Александровна - 26 Июня 2016 в 05:56
Сыр, может, лучше потереть на терке и добавить в тесто?
Ответить
Сыр всегда придает необычный вкус любой еде
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!