• активировать код
Рецепты вторых блюд

Окунь морской запеченый

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 5 порций) :
Морской окунь   1.2 килограмма
Лук репчатый   2 головки
Болгарский перец   2 штуки
Чеснок   2 головки
Зелень петрушки   10 стебелей
Помидоры   4 штуки
Перец чили   1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Очень вкусное блюдо для всей семьи. Приятного всем аппетита!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Морской окунь очищенный, без головы, разрезать по хребту на две части. На противень налить немного постного масла. Разложить кольца лука и кусочки сладкого перца. Слегка посолить, поперчить, добавить кориандр. Поверх овощей разложить тушки окуня.

fdc02c800eca75842f57d97b9cb791071415736301.7761.jpg
Шаг 2

По верх окуня кладем кусочки сладкого перца, перца чили, чеснока.

d2f0bdc896fc25a9e4de4db52ff20a901415736301.7764.jpg
Шаг 3

Зелень петрушки крупно покрошить и присыпать поверх овощей.

44e72c9fa758af82552700791bcc33bc1415736301.7765.jpg
Шаг 4

Помидоры натереть на крупной терке.

99c4d5b8b7272a7d15ac422fba62bddf1415736301.7767.jpg
Шаг 5

Пюре из помидор выложить на рыбу с овощами. Разогреть духовку до 200 градусов. Посолить, присыпать немного сахаром, добавить паприку, поперчить.

74f1c9fc0c5653d3825152d08bcb72041415736301.7768.jpg
Шаг 6

Готовить на функции "гриль" 30-45 минут.

b7174662898e91d168b87229383b80481415736301.777.jpg
Шаг 1

Морской окунь очищенный, без головы, разрезать по хребту на две части. На противень налить немного постного масла. Разложить кольца лука и кусочки сладкого перца. Слегка посолить, поперчить, добавить кориандр. Поверх овощей разложить тушки окуня.

Шаг 2

По верх окуня кладем кусочки сладкого перца, перца чили, чеснока.

Шаг 3

Зелень петрушки крупно покрошить и присыпать поверх овощей.

Шаг 4

Помидоры натереть на крупной терке.

Шаг 5

Пюре из помидор выложить на рыбу с овощами. Разогреть духовку до 200 градусов. Посолить, присыпать немного сахаром, добавить паприку, поперчить.

Шаг 6

Готовить на функции "гриль" 30-45 минут.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!