• активировать код
Рецепты вторых блюд

Очень ленивые голубцы

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Очень ленивые голубцы
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Свинина   500 граммов
Капуста белокочанная   400 граммов
Рис   1 стакан
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%   1 пачка
Кетчуп томатный   2 столовые ложки
Лук репчатый   1 головка
Зелень петрушки   1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты

aa8b4a0728a3d9bbb950f711534f713a1433952572.6081.jpg
Шаг 2

Мелко режем свинину

815642725643bd291f666823dc35dca01433952572.6084.jpg
Шаг 3

Обжариваем ее на сковороде

e2989172d7f711e6e61fecd33638f7f91433952572.6086.jpg
Шаг 4

Нарезаем лук на полукольца или меньше

44a59da315e4350c42b965c116bc95391433952572.6087.jpg
Шаг 5

Режем мелко зелень петрушки

3bc3fba05ac9b0d431eb4e1f64f29bfe1433952572.6089.jpg
Шаг 6

Добавляем к мясу лук и петрушку

6ab3e2ec9273ba19fedf1e9b06bc96531433952572.6091.jpg
Шаг 7

Отвариваем рис

091201fc0d9038dad6e25d10144cc0eb1433952572.6092.jpg
Шаг 8

Шинкуем капусту

df501f10c4f74ac76b95bd49846addca1433952572.6094.jpg
Шаг 9

Смешиваем сметану и кетчуп для соуса

0bb2ffc3cc1e5a0315f6dd1670262c471433952572.6096.jpg
Шаг 10

Добавляем к мясу капусту и готовим 10 минут

c5ac41b670770b20e4707ab09310de8a1433952572.6097.jpg
Шаг 11

Добавляем соус и готовим еще 20 минут

9223d35a7af7625ceedeea043367dfa61433952572.6099.jpg
Шаг 12

Промываем рис

fc4f8d28f5d31f4060688440170bbb8e1433952572.6101.jpg
Шаг 13

Добавляем рис к капусте, готовом еще 10 минут

1cc91cc8ffdbc0a16c71018c393424401433952572.6102.jpg
Шаг 14

Приятного аппетита

c89f8c799ffb5483536ec244960d1b051433952572.6104.jpg
Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты

Шаг 2

Мелко режем свинину

Шаг 3

Обжариваем ее на сковороде

Шаг 4

Нарезаем лук на полукольца или меньше

Шаг 5

Режем мелко зелень петрушки

Шаг 6

Добавляем к мясу лук и петрушку

Шаг 7

Отвариваем рис

Шаг 8

Шинкуем капусту

Шаг 9

Смешиваем сметану и кетчуп для соуса

Шаг 10

Добавляем к мясу капусту и готовим 10 минут

Шаг 11

Добавляем соус и готовим еще 20 минут

Шаг 12

Промываем рис

Шаг 13

Добавляем рис к капусте, готовом еще 10 минут

Шаг 14

Приятного аппетита

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!