• активировать код
Рецепты

Нежный торт из кабачковых коржей

> К списку "Рецепты тортов"
Нежный торт из кабачковых коржей
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Кабачок   1 штука
Яйцо куриное   2 штуки
Мука пшеничная   6 столовых ложек
Морковь   2 штуки
Лук репчатый   1 головка
Мягкий сливочный сыр   100 граммов
Чеснок   1 зубчик
Масло растительное для жарки   100 граммов
Соль   6 щепоток
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%   5 столовых ложек
Все похожие рецепты
Распечатать

Очень вкусный тортик!! Пикантный и нежный! Всем советую приготовить его. Приятного аппетита!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.

dbbf3bafc4beb2cbc144dc3644b06a341439206843.83.jpg
Шаг 2

Очистить овощи от кожуры.

4a3309bacad462ce5af197a8088394461439206843.8304.jpg
Шаг 3

Натереть кабачок на крупной терке.

8263fcdb0cff0ecf891cd2a3069e841a1439206843.8307.jpg
Шаг 4

Вбить 2 яйца.

0a1cbae08033fe915cea293dffe58ea81439206843.8309.jpg
Шаг 5

Посолить, 3-4 щепотки.

ee0c9c43c3afd6065af4dbc070497d7f1439206843.8312.jpg
Шаг 6

Добавить 6 столовых ложек муки.

98661f51c42b4cede4e5a8cc1ca4df441439206843.8315.jpg
Шаг 7

Все тщательно перемешать. Тесто готово.

17939974d726ae678bef9dba72b5b36a1439206843.8318.jpg
Шаг 8

Нарезать мелко лук и натереть морковь.

b9ce446fe1c6ec0cfd83e955abbd631e1439206843.832.jpg
Шаг 9

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

373bb94757e1e054a044e35efb54b0861439206843.8323.jpg
Шаг 10

Пассеровать до золотистого цвета.

5c696d626d512595ffa17d68f2ce5a1a1439206843.8326.jpg
Шаг 11

Переложить готовые морковь и лук в отдельную миску.

29345917cc8b62e71e973391840efca41439206843.8328.jpg
Шаг 12

Мелко нарезать чеснок.

951d740028622f7e70587ed72b0f9b3e1439206843.8331.jpg
Шаг 13

Добавить чеснок в миску к моркови и луку.

70435ddce2e8234edf93050dadc23c6e1439206843.8334.jpg
Шаг 14

Добавить сливочный сыр, натерев его на терке.

007bbee9d761d30d51d3e0c998404e2b1439206843.8336.jpg
Шаг 15

Положить сметану.

07e16ffff73f49e0eda11dd5f82310821439206843.8339.jpg
Шаг 16

Подсолить и перемешать.

aecb41731576713181b0e1af72ed21181439206843.8342.jpg
Шаг 17

Разогреть немного растительного масла на сковороде.

bfa000a68f2d3d7ceb313b0f877469a41439206843.8345.jpg
Шаг 18

Выпекать коржи, выкладывая по 3-4 столовые ложки теста на сковороду.

cf8c56bddfbd37f773e9a14ec5476ac51439206843.8346.jpg
Шаг 19

Когда одна сторона хорошо подрумянится, перевернуть на другую сторону.

bc4261f0a4d4ee9b9c56863165ec3cdd1439206843.8348.jpg
Шаг 20

Готовый корж положить на блюдо и смазать соусом.

2e724c0041b259b3bf37a19677b068591439206843.8349.jpg
Шаг 21

Таким образом перепечь все тесто и переслоить его соусом.

a7e6eaa8d7b1a322ea556671063536a21439206843.8351.jpg
Шаг 22

Тортик готов. можно оставить на некоторое время, чтобы пропитался.

29ed3c211c526c9b0c7eb192bddc6d941439206843.8353.jpg
Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистить овощи от кожуры.

Шаг 3

Натереть кабачок на крупной терке.

Шаг 4

Вбить 2 яйца.

Шаг 5

Посолить, 3-4 щепотки.

Шаг 6

Добавить 6 столовых ложек муки.

Шаг 7

Все тщательно перемешать. Тесто готово.

Шаг 8

Нарезать мелко лук и натереть морковь.

Шаг 9

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг 10

Пассеровать до золотистого цвета.

Шаг 11

Переложить готовые морковь и лук в отдельную миску.

Шаг 12

Мелко нарезать чеснок.

Шаг 13

Добавить чеснок в миску к моркови и луку.

Шаг 14

Добавить сливочный сыр, натерев его на терке.

Шаг 15

Положить сметану.

Шаг 16

Подсолить и перемешать.

Шаг 17

Разогреть немного растительного масла на сковороде.

Шаг 18

Выпекать коржи, выкладывая по 3-4 столовые ложки теста на сковороду.

Шаг 19

Когда одна сторона хорошо подрумянится, перевернуть на другую сторону.

Шаг 20

Готовый корж положить на блюдо и смазать соусом.

Шаг 21

Таким образом перепечь все тесто и переслоить его соусом.

Шаг 22

Тортик готов. можно оставить на некоторое время, чтобы пропитался.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Наталья Николаевна
Наталья Николаевна - 14 Августа 2016 в 18:56
И красиво, и аппетитно, но самое главное - невероятно полезно...
Ответить
Елена Михайловна
Елена Михайловна - 19 Июня 2016 в 23:35
Можно прослаивать сметаной с чесноком и свежим огурчиком, нарезанным слайсером - свежо...
Ответить
Photo-0310.jpg
Валерия Валерьевна - 21 Июня 2016 в 10:08
Точно... и масла меньше будет ))) Возьму на заметку
Ответить
Ольга Вячеславовна
Ольга Вячеславовна - 19 Мая 2016 в 06:58
Обязательно попробую сделать,очень аппетитно выглядит и на обычно.
Ответить
Елена Михайловна
Елена Михайловна - 10 Мая 2016 в 14:51
Очень вкусно, спасибо за рецепт!!!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!