• активировать код
Рецепты вторых блюд

Нежный судак в кляре

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Нежный судак в кляре
Основные ингредиенты (на 7 порций) :
Судак (филе)   2 штуки
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%   150 граммов
Пшеничная мука   4 столовые ложки
Овсяные хлопья   4 столовые ложки
Соль   1 по вкусу
Яйцо   1 штука
Луковица   1 штука
Перец черный молотый   1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Потребуется: судак (филе), кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%, пшеничная мука, овсяные хлопья, соль, яйцо, луковица, перец черный молотый. Смешать кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%, пшеничную муку, овсяные хлопья, соль, яйцо, перец черный молотый. Режится мелко лук и добавляется в смесь. Режится судак на порционные куски без хребта. Обваливается рыба в кляре и жарится с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки. Обваливается рыба в кляре и жарится с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки. Подавать с овощами. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Потребуется: судак (филе), кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%, пшеничная мука, овсяные хлопья, соль, яйцо, луковица, перец черный молотый.

Нежный судак в кляре - Шаг 1
Шаг 2

Смешать кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%, пшеничную муку, овсяные хлопья, соль, яйцо, перец черный молотый.

Нежный судак в кляре - Шаг 2
Шаг 3

Режится мелко лук и добавляется в смесь.

Нежный судак в кляре - Шаг 3
Шаг 4

Режится судак на порционные куски без хребта.

Нежный судак в кляре - Шаг 4
Шаг 5

Обваливается рыба в кляре и жарится с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Нежный судак в кляре - Шаг 5
Шаг 6

Обваливается рыба в кляре и жарится с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Нежный судак в кляре - Шаг 6
Шаг 1

Потребуется: судак (филе), кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%, пшеничная мука, овсяные хлопья, соль, яйцо, луковица, перец черный молотый.

Шаг 2

Смешать кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%, пшеничную муку, овсяные хлопья, соль, яйцо, перец черный молотый.

Шаг 3

Режится мелко лук и добавляется в смесь.

Шаг 4

Режится судак на порционные куски без хребта.

Шаг 5

Обваливается рыба в кляре и жарится с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг 6

Обваливается рыба в кляре и жарится с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Комментарии
Махмудова Алла Махмудовна
Махмудова Алла Махмудовна - 22 Января 2016 в 18:24
Я готовила филе ХЕКА в этом кляре - получилось тоже очень вкусно и нежно!
Ответить
Кравцова Наталья Михайловна
С овсяными хлопьями кляр ? Как интересно!
Ответить
Лохматов Дмитрий Анатольевич
универсальный оригинальный кляр.
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!