• активировать код
Рецепты несладкой выпечки
Нежный пирог из семги
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Семга консервированная   1 банка
Картофель сырой   4 штуки
Лук репчатый   1 головка
Майонез   100 граммов
Сметана   100 граммов
Яйца   2 штуки
Мука   1 стакан
Сода   1 щепотка
Соль   1 щепотка
Перец черный молотый   1 щепотка
Растительное масло (для смазывания формы)   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

IMG_1791.JPG
Шаг 2

Майонез смешать с содой и оставить на 10 минут.

IMG_1792.JPG
Шаг 3

Добавляем сметану и соль.

IMG_1802.JPG
Шаг 4

Венчиком взбить яйца и добавить к тесту.

IMG_1804.JPG
Шаг 5

Добавить муку и перемешать. Тесто готово!

IMG_1805.JPG
Шаг 6

Готовим начинку: рыбку разминаем вилкой.

IMG_1813.JPG
Шаг 7

Картофель очищаем и нарезаем тонкими кружочками.

IMG_1817.JPG
Шаг 8

Мелко нарезаем лук.

IMG_1820.JPG
Шаг 9

В смазанную форму наливаем половину теста.

IMG_1810.JPG
Шаг 10

На тесто выкладываем рыбу.

IMG_1814.JPG
Шаг 11

Затем лук и картофель.

IMG_1818.JPG
Шаг 12

Солим и перчим по вкусу.

IMG_1819.JPG
Шаг 13

Заливаем второй половиной теста.

IMG_1822.JPG
Шаг 14

Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

IMG_1823.JPG
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Майонез смешать с содой и оставить на 10 минут.

Шаг 3

Добавляем сметану и соль.

Шаг 4

Венчиком взбить яйца и добавить к тесту.

Шаг 5

Добавить муку и перемешать. Тесто готово!

Шаг 6

Готовим начинку: рыбку разминаем вилкой.

Шаг 7

Картофель очищаем и нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 8

Мелко нарезаем лук.

Шаг 9

В смазанную форму наливаем половину теста.

Шаг 10

На тесто выкладываем рыбу.

Шаг 11

Затем лук и картофель.

Шаг 12

Солим и перчим по вкусу.

Шаг 13

Заливаем второй половиной теста.

Шаг 14

Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
- 22 Апреля 2017 в 22:33
Обязательно приготовлю, очень заинтересовал рецепт такого ещё не пробовала)))
Ответить
Мальчикова Цветана Ю
Мальчикова Цветана Ю - 21 Апреля 2017 в 20:36
должно быть очень вкусно,просто,быстро
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!