• активировать код
Рецепты вторых блюд
Нежный бигус
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Капуста белокочанная   500 граммов
Буженина   300 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%   2 столовые ложки
Средняя морковь   2 штуки
Соль   1 чайная ложка
Укроп сушеный   1 столовая ложка
Масло подсолнечное   2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Готовим необходимые ингредиенты. Чистим морковь. Отрезаем нужное количество капусты и буженины

Нежный бигус - Шаг 1
Шаг 2

Режем буженину сначала пластиками

Нежный бигус - Шаг 2
Шаг 3

Потом кубиками

Нежный бигус - Шаг 3
Шаг 4

На разогретую сковороду кладем нашу буженину и 1 ст.л. подсолнечного масла

Нежный бигус - Шаг 4
Шаг 5

Трем морковь на крупной терке

Нежный бигус - Шаг 5
Шаг 6

Тертую морковь добавляем в сковороду

Нежный бигус - Шаг 6
Шаг 7

Все хорошенько перемешиваем

Нежный бигус - Шаг 7
Шаг 8

Добавляем 2 ст.л. сметаны Простоквашино

Нежный бигус - Шаг 8
Шаг 9

Добавляем 1 ст.л. укропа

Нежный бигус - Шаг 9
Шаг 10

Хорошенько перемешиваем

Нежный бигус - Шаг 10
Шаг 11

Накрываем крышкой и оставляем томиться минут на 10

Нежный бигус - Шаг 11
Шаг 12

Теперь есть время нашинковать капусту

Нежный бигус - Шаг 12
Шаг 13

Убираем крышку, наша зажарка стала приятно-золотистого цвета

Нежный бигус - Шаг 13
Шаг 14

Добавляем в сковороду капусту

Нежный бигус - Шаг 14
Шаг 15

Перемешиваем, добавляем 1 ст.л. подсолнечного масла и 1 ч.л. соли

Нежный бигус - Шаг 15
Шаг 16

Добавляем 1 ст.л. укропа

Нежный бигус - Шаг 16
Шаг 17

Все ингредиенты добавлены. Хорошо меремешиваем

Нежный бигус - Шаг 17
Шаг 18

Накрываем крышкой, оставляем тушиться минут на 10 на медленном огне. Через 10 минут еще помешать и тушить до полного приготовления

Нежный бигус - Шаг 18
Шаг 19

Бигус готов

Нежный бигус - Шаг 19
Шаг 20

Выкладываем бигус в красивую тарелку

Нежный бигус - Шаг 20
Шаг 21

Подаем наш вкусный нежный бигус с соленьями. Приятного аппетита!!!

Нежный бигус - Шаг 21
Шаг 1

Готовим необходимые ингредиенты. Чистим морковь. Отрезаем нужное количество капусты и буженины

Шаг 2

Режем буженину сначала пластиками

Шаг 3

Потом кубиками

Шаг 4

На разогретую сковороду кладем нашу буженину и 1 ст.л. подсолнечного масла

Шаг 5

Трем морковь на крупной терке

Шаг 6

Тертую морковь добавляем в сковороду

Шаг 7

Все хорошенько перемешиваем

Шаг 8

Добавляем 2 ст.л. сметаны Простоквашино

Шаг 9

Добавляем 1 ст.л. укропа

Шаг 10

Хорошенько перемешиваем

Шаг 11

Накрываем крышкой и оставляем томиться минут на 10

Шаг 12

Теперь есть время нашинковать капусту

Шаг 13

Убираем крышку, наша зажарка стала приятно-золотистого цвета

Шаг 14

Добавляем в сковороду капусту

Шаг 15

Перемешиваем, добавляем 1 ст.л. подсолнечного масла и 1 ч.л. соли

Шаг 16

Добавляем 1 ст.л. укропа

Шаг 17

Все ингредиенты добавлены. Хорошо меремешиваем

Шаг 18

Накрываем крышкой, оставляем тушиться минут на 10 на медленном огне. Через 10 минут еще помешать и тушить до полного приготовления

Шаг 19

Бигус готов

Шаг 20

Выкладываем бигус в красивую тарелку

Шаг 21

Подаем наш вкусный нежный бигус с соленьями. Приятного аппетита!!!

Комментарии
Михаил Анатольевич
Михаил Анатольевич - 15 Мая 2016 в 14:32
Очень вкусно ! Люблю блюда с капустой
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!