• активировать код
Рецепты вторых блюд
Нежный бигус
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Капуста белокочанная   500 граммов
Буженина   300 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%   2 столовые ложки
Средняя морковь   2 штуки
Соль   1 чайная ложка
Укроп сушеный   1 столовая ложка
Масло подсолнечное   2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Готовим необходимые ингредиенты. Чистим морковь. Отрезаем нужное количество капусты и буженины

95a3ff32ed76ce35f484648efda642051459409122.3644.jpg
Шаг 2

Режем буженину сначала пластиками

211dac24e851e95dc43d3a5320de4b5c1459409122.3649.jpg
Шаг 3

Потом кубиками

5c0c1fb2c6570490a861b96d2c670fea1459409122.3652.jpg
Шаг 4

На разогретую сковороду кладем нашу буженину и 1 ст.л. подсолнечного масла

d5ab9d902f2eab18c4ebb239008221621459409122.3654.jpg
Шаг 5

Трем морковь на крупной терке

734696cb850c94e0a74eb1e19702c1761459409122.3657.jpg
Шаг 6

Тертую морковь добавляем в сковороду

1e56fad414ee7e1760cb0dc170db74361459409122.3659.jpg
Шаг 7

Все хорошенько перемешиваем

cb804b1f118a7af48cfe9a0e0db22c1b1459409122.3662.jpg
Шаг 8

Добавляем 2 ст.л. сметаны Простоквашино

bf1a438692ddc755d7dd19c82a1a3f041459409122.3664.jpg
Шаг 9

Добавляем 1 ст.л. укропа

08fd7763e404b1b32e9355a08a7ec80f1459409122.3669.jpg
Шаг 10

Хорошенько перемешиваем

5420f0f979b5e1a40cf4f3fa6fd368c21459409122.3675.jpg
Шаг 11

Накрываем крышкой и оставляем томиться минут на 10

76952f7bb4a68a95c5b24ae86fbc6ee71459409122.3703.jpg
Шаг 12

Теперь есть время нашинковать капусту

8caa4453ee0a54b9cc35641a1044b3ca1459409122.3707.jpg
Шаг 13

Убираем крышку, наша зажарка стала приятно-золотистого цвета

1e90de3d5711a9f867ec76c06c3729dd1459409122.371.jpg
Шаг 14

Добавляем в сковороду капусту

61d112a744cbae23e7b3033994fd07c21459409122.3713.jpg
Шаг 15

Перемешиваем, добавляем 1 ст.л. подсолнечного масла и 1 ч.л. соли

2fdf2843dbb6f04dcf3d0a801dc1f3ed1459409122.3715.jpg
Шаг 16

Добавляем 1 ст.л. укропа

37ca649d980eaa5564a620f959f12d881459409122.3718.jpg
Шаг 17

Все ингредиенты добавлены. Хорошо меремешиваем

53acfc40b29f4b6c017592563cd137541459409122.3721.jpg
Шаг 18

Накрываем крышкой, оставляем тушиться минут на 10 на медленном огне. Через 10 минут еще помешать и тушить до полного приготовления

3279caba4dbd1aebc014e13103454ad01459409122.3723.jpg
Шаг 19

Бигус готов

9cb6b0302020d6844d627a8ad4c9cb981459409122.3726.jpg
Шаг 20

Выкладываем бигус в красивую тарелку

e1134082dac28e20d8af4222aa0597bf1459409122.3729.jpg
Шаг 21

Подаем наш вкусный нежный бигус с соленьями. Приятного аппетита!!!

77ff4cf304c0751349e505c86c62f6cd1459409122.3734.jpg
Шаг 1

Готовим необходимые ингредиенты. Чистим морковь. Отрезаем нужное количество капусты и буженины

Шаг 2

Режем буженину сначала пластиками

Шаг 3

Потом кубиками

Шаг 4

На разогретую сковороду кладем нашу буженину и 1 ст.л. подсолнечного масла

Шаг 5

Трем морковь на крупной терке

Шаг 6

Тертую морковь добавляем в сковороду

Шаг 7

Все хорошенько перемешиваем

Шаг 8

Добавляем 2 ст.л. сметаны Простоквашино

Шаг 9

Добавляем 1 ст.л. укропа

Шаг 10

Хорошенько перемешиваем

Шаг 11

Накрываем крышкой и оставляем томиться минут на 10

Шаг 12

Теперь есть время нашинковать капусту

Шаг 13

Убираем крышку, наша зажарка стала приятно-золотистого цвета

Шаг 14

Добавляем в сковороду капусту

Шаг 15

Перемешиваем, добавляем 1 ст.л. подсолнечного масла и 1 ч.л. соли

Шаг 16

Добавляем 1 ст.л. укропа

Шаг 17

Все ингредиенты добавлены. Хорошо меремешиваем

Шаг 18

Накрываем крышкой, оставляем тушиться минут на 10 на медленном огне. Через 10 минут еще помешать и тушить до полного приготовления

Шаг 19

Бигус готов

Шаг 20

Выкладываем бигус в красивую тарелку

Шаг 21

Подаем наш вкусный нежный бигус с соленьями. Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Михаил Анатольевич
Михаил Анатольевич - 15 Мая 2016 в 14:32
Очень вкусно ! Люблю блюда с капустой
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!