• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Несладкий торт "Жозефина"

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%   250 граммов
Майонез   250 граммов
Маслины без косточек   100 граммов
Колбаса полукопченая   100 граммов
Сыр "пряди" или "косичка"   80 граммов
Чеснок   1 зубчик
Тесто слоеное бездрожжевое   500 граммов
Петрушка сушенная   1 пакетик
Мука   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

fbf7e77879a6bdf7937fa23acc564bde1417420658.9465.jpg
Шаг 2

Замороженное слоеное тесто разморозить, разрезать на 4 равные части, уложить на противень, посыпанный мукой.

b39ba45a327ed0a5f8e0983295cfc7561417420658.9468.jpg
Шаг 3

Выпекать при температуре 180-200 градусов 10-15 минут (или по инструкции на упаковке с тестом).

e95f67093e4d6c2f9ffff9b5de08ff6e1417420658.947.jpg
Шаг 4

Начинка для первого слоя: смешать 1 столовую ложку сметаны, 1 столовую ложку майонеза (с большими горками!) и мелко порезанные маслины.

62a1c513955d8e02b6a82b3125a80e3a1417420658.9471.jpg
Шаг 5

Готовые коржи остудить. Намазать начинкой первый корж.

9c677bd9ead4ea4926c59a7d0467881d1417420658.9472.jpg
Шаг 6

Начинка для второго слоя: в тех же пропорциях смешать сметану, майонез и мелко нарезанную колбасу.

f92e3e2bcedd9c1f378e67a1c8c3cac51417420658.9474.jpg
Шаг 7

Уложить второй корж, прижать его и промазать начинкой.

2080f1cc79261a7c006f585f36bd9ca21417420658.9475.jpg
Шаг 8

Начинка для третьего слоя: снова смешать сметану, майонез, добавить к ним мелко нарезанный сыр.

0a21fcc9ec3b9093d06f7aefb86afd341417420658.9476.jpg
Шаг 9

Уложить третий корж, прижать его, промазать начинкой.

5b7f30adf13db426e568e844effa9de81417420658.9477.jpg
Шаг 10

Уложить последний, четвертый корж, аккуратно прижать, промазать весь торт смесью сметаны и майонеза (1 к 1), посыпать сушеной петрушкой и убрать в холодильник на пару часов, чтобы торт пропитался. Приятного аппетита!

27a34f041b383b2b229aea2a38b36c161417420658.9479.jpg
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Замороженное слоеное тесто разморозить, разрезать на 4 равные части, уложить на противень, посыпанный мукой.

Шаг 3

Выпекать при температуре 180-200 градусов 10-15 минут (или по инструкции на упаковке с тестом).

Шаг 4

Начинка для первого слоя: смешать 1 столовую ложку сметаны, 1 столовую ложку майонеза (с большими горками!) и мелко порезанные маслины.

Шаг 5

Готовые коржи остудить. Намазать начинкой первый корж.

Шаг 6

Начинка для второго слоя: в тех же пропорциях смешать сметану, майонез и мелко нарезанную колбасу.

Шаг 7

Уложить второй корж, прижать его и промазать начинкой.

Шаг 8

Начинка для третьего слоя: снова смешать сметану, майонез, добавить к ним мелко нарезанный сыр.

Шаг 9

Уложить третий корж, прижать его, промазать начинкой.

Шаг 10

Уложить последний, четвертый корж, аккуратно прижать, промазать весь торт смесью сметаны и майонеза (1 к 1), посыпать сушеной петрушкой и убрать в холодильник на пару часов, чтобы торт пропитался. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!