• активировать код
Рецепты вторых блюд

Мясо в сливочно-сметанном соусе

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Мясо в сливочно-сметанном соусе
Основные ингредиенты :
Сливки   1 стакан
Сметана   3 столовые ложки
Мясо   300 граммов
Лук   1 головка
Яйцо   3 штуки
Помидор   3 штуки
Чеснок   2 зубчика
Масло растительное   1 столовая ложка
Вода   1 стакан
Сыр   200 граммов
Соль   2 щепотки
Перец   2 щепотки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Смазать форму растительным маслом, разложить лук, порезанный кольцами на дно формы.

4f6349de226f1f97e5977c12916cc0761386020685.3122.jpg
Шаг 2

Мясо порезать стейками, посолить, поперчить с двух сторон, разложить поверх лука.

9c2fb4a954b8acae01ed39b2b456be911386020685.3122.jpg
Шаг 3

Соус: Немного взбить яйца со сливками, добавить сметану и воду.

22ce384220d054546df6f9c0811f13051386020685.3128.jpg
Шаг 4

Перелить соус в форму с мясом. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. В это время порезать помидоры кольцами и почистить чеснок.

cf9090c7238bdaf2b6267e1e926a1d881386020685.313.jpg
Шаг 5

Разложить помидоры и добавить чеснок. Снова поставить форму в духовку на 15 минут. Можно потереть сыр поверх помидоров и снова отправить в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится. Блюдо готово! Приятного аппетита!

c221e7d73e1c332c8b48d27b9c0e122a1386020685.3131.jpg
Шаг 1

Смазать форму растительным маслом, разложить лук, порезанный кольцами на дно формы.

Шаг 2

Мясо порезать стейками, посолить, поперчить с двух сторон, разложить поверх лука.

Шаг 3

Соус: Немного взбить яйца со сливками, добавить сметану и воду.

Шаг 4

Перелить соус в форму с мясом. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. В это время порезать помидоры кольцами и почистить чеснок.

Шаг 5

Разложить помидоры и добавить чеснок. Снова поставить форму в духовку на 15 минут. Можно потереть сыр поверх помидоров и снова отправить в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Ващенко Надежда Игоревна
Ващенко Надежда Игоревна - 09 Декабря 2013 в 10:16
Такое блюдо и на праздничный стол можно.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!