• активировать код
Рецепты вторых блюд

Мясной рулет "Супер витамин"

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Фарш свино-говяжий   400 граммов
Яйца куриные   3 штуки
Крупная луковица   1 штука
Хлеб белый   2 куска
Зеленый горошек (свежий или замороженный)   50 граммов
Шпинат (свежий или замороженный)   100 граммов
Капуста цветная   100 граммов
Сыр   50 граммов
Молоко   100 миллилитров
Вода   50 миллилитров
Масло сливочное   2 столовые ложки
Чеснок   1 зубчик
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Хлебный мякиш замочить в молоке. Два яйца из трех отварить вкрутую. Если горошек, шпинат и цветная капуста используются замороженные, дать им наполовину оттаять, чтобы можно было резать.

a97d7cdcb22d836c89fb2128b873a58f1415646978.6359.jpg
Шаг 2

Крупную луковицу разрезать пополам. Половину отложить для фарша, вторую половину порезать кусочками средней величины и 2-3 минуты обжарить в растительном масле на небольшом огне.

8f33b44f5ee0f8ce498365b5fbf7661e1415646978.6362.jpg
Шаг 3

Пока жарится лук, мелко нарезать шпинат и цветную капусту. Выложить овощи в сковороду, где жарится лук. Туда же положить зеленый горошек. Слегка подсолить, влить 50 мл. воды, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

a7bf0b0860340028f1d5331b722b0eea1415646978.6363.jpg
Шаг 4

Мелко порезать вторую половину луковицы, добавить ее в фарш. В ту же миску разбить 1 яйцо, положить замоченный в молоке хлеб (предварительно слегка отжать), пропущенный через пресс зубчик чеснока. Добавить соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать.

cd518a9440dd2d12bec3204fc1617f4b1415646978.6365.jpg
Шаг 5

Полученный фарш равномерно распределить по листу кулинарной фольги. Толщина фарша должна получиться около 1,5 см.

4018bb9d7068fae4654bad6d4c13c9931415646978.6366.jpg
Шаг 6

Поверх фарша равномерно выложить овощную начинку.

c4236d7b80f6e02180937a64f6289b4e1415646978.6367.jpg
Шаг 7

Отваренные яйца порезать небольшими кубиками. Сыр потереть. Распределить яйца и сыр поверх слоя овощей.

72e99339c2b6fbad427a82e47357023c1415646978.6368.jpg
Шаг 8

Приподнимая края фольги, закрутить рулет. Завернуть рулет в фольгу. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 50-60 минут. За 10 минут до конца открыть фольгу, чтобы рулет подрумянился. Разрезать на порционные куски и подать с гарниром на ваш вкус.

51c12952e7d38a5f5fca6472af2b1fcc1415646978.637.jpg
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Хлебный мякиш замочить в молоке. Два яйца из трех отварить вкрутую. Если горошек, шпинат и цветная капуста используются замороженные, дать им наполовину оттаять, чтобы можно было резать.

Шаг 2

Крупную луковицу разрезать пополам. Половину отложить для фарша, вторую половину порезать кусочками средней величины и 2-3 минуты обжарить в растительном масле на небольшом огне.

Шаг 3

Пока жарится лук, мелко нарезать шпинат и цветную капусту. Выложить овощи в сковороду, где жарится лук. Туда же положить зеленый горошек. Слегка подсолить, влить 50 мл. воды, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

Шаг 4

Мелко порезать вторую половину луковицы, добавить ее в фарш. В ту же миску разбить 1 яйцо, положить замоченный в молоке хлеб (предварительно слегка отжать), пропущенный через пресс зубчик чеснока. Добавить соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать.

Шаг 5

Полученный фарш равномерно распределить по листу кулинарной фольги. Толщина фарша должна получиться около 1,5 см.

Шаг 6

Поверх фарша равномерно выложить овощную начинку.

Шаг 7

Отваренные яйца порезать небольшими кубиками. Сыр потереть. Распределить яйца и сыр поверх слоя овощей.

Шаг 8

Приподнимая края фольги, закрутить рулет. Завернуть рулет в фольгу. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 50-60 минут. За 10 минут до конца открыть фольгу, чтобы рулет подрумянился. Разрезать на порционные куски и подать с гарниром на ваш вкус.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Людмила Витальевна
Людмила Витальевна - 28 Мая 2016 в 14:47
очень интересный рецепт!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!