• активировать код
Рецепты вторых блюд

Мясной рулет "Руссо-Итальяно" с тыквенным соусом

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 2 порции) :
Сметана   150 граммов
Свинина нежирная   300 граммов
Лук репчатый   2 штуки
Грибы опята   200 граммов
Сливочное масло   100 граммов
Болгарский перец   1 штука
Сыр твердый   100 граммов
Зелень (укроп, петрушка)   1 пучок
Приправы   по вкусу
Соль   по вкусу
Листья салата   4 штуки
Очищенная тыква   150 граммов
Картофель   3 штуки
Чеснок   2 зубчика
Все похожие рецепты
Распечатать

Дорогие друзья, пробуйте, это очень вкусно. С начинкой можно экспериментировать. И конечно голосуйте!!! Всем спасибо!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для начала подготовим все наши ингредиенты.

Шаг 2

Очистим и нарежем полукольцами репчатый лук и обжарим на сливочном масле. К нему же добавим грибочки. Посолим и поперчим. Доведем до готовности.

Шаг 3

А в это время помоем и хорошенько отобьем кусочек мяса, я брала шницель свиной. Толщина мяса должна быть не более 5 мл. Так мясо будет и мягче и вкуснее.

Шаг 4

Солим, перчим и выдавливаем чеснок. Хорошенько распределяем специи по мясу.

Шаг 5

Затем выкладываем мелко нарезанную зелень и готовые грибочки с луком.

Шаг 6

Потом нарежем ломтиками болгарский перец и сыр. Так же распределяем их по середине.

Шаг 7

Когда начинка будет уложена, аккуратно заворачиваем наш рулет и обвязываем бечёвкой или тем, что есть под рукой.

Шаг 8

Обжариваем наш рулет на сковороде, а когда он подрумянится минут на 10 оставляем на медленном огне под крышкой.

Шаг 9

В это время очистим картофель, нарежем на крупные кусочки и обжарим их на сковороде. Не забудьте посолить и приправить специями. Гарнир готов.

Шаг 10

Теперь займемся соусом. Нарежем очищенную тыкву на ломтики и отварим в подсоленной воде. Минут через 10 она готова.

Шаг 11

Выложим в миску готовую тыкву и взобьем блендером.

Шаг 12

Затем добавим сметану, чуть соли, специи и все перемешаем до однородной массы. Вкуснейший и нежнейший соус готов.

Шаг 13

Наш рулет выкладываем на блюдо, убираем ненужные нитки или бечевку и разрезаем на порционные кусочки.

Шаг 14

На тарелку выкладываем картофель, рулет и естественно соус. Все украшаем и подаем гостям. Приятного аппетита!!!

Шаг 1

Для начала подготовим все наши ингредиенты.

Шаг 2

Очистим и нарежем полукольцами репчатый лук и обжарим на сливочном масле. К нему же добавим грибочки. Посолим и поперчим. Доведем до готовности.

Шаг 3

А в это время помоем и хорошенько отобьем кусочек мяса, я брала шницель свиной. Толщина мяса должна быть не более 5 мл. Так мясо будет и мягче и вкуснее.

Шаг 4

Солим, перчим и выдавливаем чеснок. Хорошенько распределяем специи по мясу.

Шаг 5

Затем выкладываем мелко нарезанную зелень и готовые грибочки с луком.

Шаг 6

Потом нарежем ломтиками болгарский перец и сыр. Так же распределяем их по середине.

Шаг 7

Когда начинка будет уложена, аккуратно заворачиваем наш рулет и обвязываем бечёвкой или тем, что есть под рукой.

Шаг 8

Обжариваем наш рулет на сковороде, а когда он подрумянится минут на 10 оставляем на медленном огне под крышкой.

Шаг 9

В это время очистим картофель, нарежем на крупные кусочки и обжарим их на сковороде. Не забудьте посолить и приправить специями. Гарнир готов.

Шаг 10

Теперь займемся соусом. Нарежем очищенную тыкву на ломтики и отварим в подсоленной воде. Минут через 10 она готова.

Шаг 11

Выложим в миску готовую тыкву и взобьем блендером.

Шаг 12

Затем добавим сметану, чуть соли, специи и все перемешаем до однородной массы. Вкуснейший и нежнейший соус готов.

Шаг 13

Наш рулет выкладываем на блюдо, убираем ненужные нитки или бечевку и разрезаем на порционные кусочки.

Шаг 14

На тарелку выкладываем картофель, рулет и естественно соус. Все украшаем и подаем гостям. Приятного аппетита!!!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!