• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Мясной пирог "Крокодил"

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Молоко   250 миллилитров
Капуста белокочанная   500 граммов
Лук репчатый   2 головки
Мясной фарш   500 граммов
Яйцо куриное   1 штука
Мука   500 граммов
Сухие дрожжи   11 граммов
Сахар   2 столовые ложки
Растительное масло   6 столовых ложек
Соль, перец, специи   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Смешиваем молоко, муку и сахар, добавляем дрожжи. Замешиваем тесто пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Шаг 2

Нарезаем капусту и лук. На растительным масле все обжариваем по отдельности.

Шаг 3

Обжариваем фарш, добавляем в него лук и капусту.

Шаг 4

Посыпаем специями, доводим до готовности.

Шаг 5

Раскладываем тесто.

Шаг 6

Перекладываем тесто на противень. Обязательно. На пергаментную бумагу.

Шаг 7

Выкладываем начинку в середину, делаем надрезы на тесте и складывает косичкой.

Шаг 8

Из верхней части получится голова из нижней хвост, ножницами делаем надрезы - это придаст форму чешуи.

Шаг 9

Пирог в сборе.

Шаг 10

Выпекаем в духовке минут 35-40, за 10 минут до готовности вынем и смажем крокодила взбитым яйцом

Шаг 11

Пирог готов. Лучше дать пирогу не много остыть.

Шаг 1

Смешиваем молоко, муку и сахар, добавляем дрожжи. Замешиваем тесто пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Шаг 2

Нарезаем капусту и лук. На растительным масле все обжариваем по отдельности.

Шаг 3

Обжариваем фарш, добавляем в него лук и капусту.

Шаг 4

Посыпаем специями, доводим до готовности.

Шаг 5

Раскладываем тесто.

Шаг 6

Перекладываем тесто на противень. Обязательно. На пергаментную бумагу.

Шаг 7

Выкладываем начинку в середину, делаем надрезы на тесте и складывает косичкой.

Шаг 8

Из верхней части получится голова из нижней хвост, ножницами делаем надрезы - это придаст форму чешуи.

Шаг 9

Пирог в сборе.

Шаг 10

Выпекаем в духовке минут 35-40, за 10 минут до готовности вынем и смажем крокодила взбитым яйцом

Шаг 11

Пирог готов. Лучше дать пирогу не много остыть.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!