• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Моя королевская ватрушка

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Моя королевская ватрушка
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Творог   400 граммов
Пшеничная мука   3 стакана
Сахар   2 стакана
Сода пищевая   1 чайная ложка
Яйца куриные   4 штуки
Масло сливочное 72,5%   200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

На приготовление теста и начинки у меня ушло мин 5-7, и выпекать в духовке мин 40 до румяной корочки! По желанию можно добавить в начинку ваниль, корицу, или орешки. Приятного аппетита!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Делаем тесто: в чашку насыпаем просеянную муку, размягченное сливочное масло, сахар и соду. Все перетираем в крошку руками.

Моя королевская ватрушка - Шаг 1
Шаг 2

Для начинки: соединяем творог, яйца и сахар. Все перемешать до однородной консистенции.

Моя королевская ватрушка - Шаг 2
Шаг 3

Противень смазать сливочным маслом. Высыпать чуть больше половины нашей крошки, далее начинку (творог+яйцо+сахар) и оставшуюся крошку (тесто). И отправляем нашу ватрушку в духовку, нагретую до 200 градусов на мин 50.

Моя королевская ватрушка - Шаг 3
Шаг 4

Готово! Приятного аппетита!

Моя королевская ватрушка - Шаг 4
Шаг 1

Делаем тесто: в чашку насыпаем просеянную муку, размягченное сливочное масло, сахар и соду. Все перетираем в крошку руками.

Шаг 2

Для начинки: соединяем творог, яйца и сахар. Все перемешать до однородной консистенции.

Шаг 3

Противень смазать сливочным маслом. Высыпать чуть больше половины нашей крошки, далее начинку (творог+яйцо+сахар) и оставшуюся крошку (тесто). И отправляем нашу ватрушку в духовку, нагретую до 200 градусов на мин 50.

Шаг 4

Готово! Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Тум Оксана Юрьевна
Тум Оксана Юрьевна - 03 Декабря 2016 в 17:50
Это мой любимый рецепт выпечки. Проще и вкуснее не бывает.
Ответить
Ольга Ивановна
Ольга Ивановна - 04 Июня 2016 в 22:43
Очень вкусно, а еще быстро! Еще можно добавить в начинку изюм.
Ответить
Екатерина Борисовна - 27 Сентября 2016 в 07:32
да, я вот когда второй раз пекла, положила изюм и курагу))))еще вкуснее стало)))
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!