• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Молочный десерт с клубникой.

> К списку "Рецепты десертов"
Молочный десерт с клубникой
Основные ингредиенты (на 2 порции) :
Молоко   150 миллилитров
Сметана   70 миллилитров
Творог   100 граммов
Коричневый сахар   3 столовые ложки
Ванилин   1 грамм
Желатин   9 граммов
Клубника свежая   300 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

4671961a24a41df5e139339802941fe81439247805.7831.jpg
Шаг 2

Замочить желатин в молоке на 30 минут.

d0f989aa1e79ae8907ca9d75dd02f5681439247805.7834.jpg
Шаг 3

Помыть, почистить клубнику.

c5ef0f2ee00eaaf5797a8b6f790003a91439247805.7836.jpg
Шаг 4

Часть клубники порезать дольками для украшения.

1a47bfa2b4c2c07ebdbf98fea0e07c8a1439247805.7838.jpg
Шаг 5

В остальную клубнику добавить сахар.

ab8e139d3582ca808d445df8515205891439247805.7839.jpg
Шаг 6

Затем ванилин.

23d106931a5835cb70709589fc2980261439247805.7841.jpg
Шаг 7

Сметану.

d47dd7de849be53662ce7fc4c96cb4891439247805.7842.jpg
Шаг 8

Творог.

b8424b11a62ae423b8157fd0c96d91381439247805.7844.jpg
Шаг 9

Нагреть желатин с молоком до полного растворения желатина. Не кипятить.

14c023f5651d94c7812aa28933deeddd1439247805.7846.jpg
Шаг 10

Все ингредиенты соединить в одной емкости и перемешать блендером.

4f8fa4aacd5ccd3a93a9c2ef78e6dadf1439247805.7847.jpg
Шаг 11

Десерт положить в креманки, украсить клубникой и поставить в холодильник на 2 часа до застывания.

f001cd21736992ad040dfb84379d65081439247805.7849.jpg
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Замочить желатин в молоке на 30 минут.

Шаг 3

Помыть, почистить клубнику.

Шаг 4

Часть клубники порезать дольками для украшения.

Шаг 5

В остальную клубнику добавить сахар.

Шаг 6

Затем ванилин.

Шаг 7

Сметану.

Шаг 8

Творог.

Шаг 9

Нагреть желатин с молоком до полного растворения желатина. Не кипятить.

Шаг 10

Все ингредиенты соединить в одной емкости и перемешать блендером.

Шаг 11

Десерт положить в креманки, украсить клубникой и поставить в холодильник на 2 часа до застывания.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!