• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином.

> К списку "Рецепты десертов"
Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином
Основные ингредиенты (на 3 порции) :
Молоко   200 миллилитров
Мягкий творог "Простоквашино" 0%   130 граммов
Печенье песочное   100 граммов
Желатин   1 чайная ложка
Ягоды черники   150 граммов
Сахарный песок   50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином - Шаг 1
Шаг 2

Положить в молоко желатин на 30 минут.

Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином - Шаг 2
Шаг 3

Поломать печенье.

Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином - Шаг 3
Шаг 4

Печенье выложить в креманки.

Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином - Шаг 4
Шаг 5

В глубокую емкость положить сахарный песок, чернику и творог.

Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином - Шаг 5
Шаг 6

Чернику, творог и сахарный песок взбить блендером до однородной консистенции.

Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином - Шаг 6
Шаг 7

Замоченный желатин в молоке нагреть на плите, непрерывно помешивая до растворения желатина. Не кипятить.

Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином - Шаг 7
Шаг 8

Желатиновой смеси дать остыть и добавить смесь черники, творога сахарного песка.

Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином - Шаг 8
Шаг 9

Все перемешать блендером до однородной консистенции.

Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином - Шаг 9
Шаг 10

В креманки с печеньем добавить полученную смесь.

Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином - Шаг 10
Шаг 11

Сверху положить немного раскрошенного печенья и ягоду. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания желатина.

Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином - Шаг 11
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Положить в молоко желатин на 30 минут.

Шаг 3

Поломать печенье.

Шаг 4

Печенье выложить в креманки.

Шаг 5

В глубокую емкость положить сахарный песок, чернику и творог.

Шаг 6

Чернику, творог и сахарный песок взбить блендером до однородной консистенции.

Шаг 7

Замоченный желатин в молоке нагреть на плите, непрерывно помешивая до растворения желатина. Не кипятить.

Шаг 8

Желатиновой смеси дать остыть и добавить смесь черники, творога сахарного песка.

Шаг 9

Все перемешать блендером до однородной консистенции.

Шаг 10

В креманки с печеньем добавить полученную смесь.

Шаг 11

Сверху положить немного раскрошенного печенья и ягоду. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания желатина.

Комментарии
Огиенко Галина Васильевна
Очень аппетитно выглядит!:)Обязательно попробую приготовить!:) Спасибо за рецепт!:)
Ответить
Михаил Анатольевич - 29 Июля 2016 в 16:35
Прекрасно выглядит спешу приготовить
Ответить
Юлия Сергеевна
Юлия Сергеевна - 30 Июля 2016 в 14:39
а желатин точно застынет?
Ответить
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна - 27 Сентября 2016 в 14:48
На другом рецепте пробовала, 1л молока застыл
Ответить
Марина Ряшитовна - 04 Августа 2016 в 20:31
Обожаю десерты с черникой!) Спасибо за такой чудесный рецепт!)
Ответить
Кривцова Глюся Мавлявиевна
Кривцова Глюся Мавлявиевна - 07 Августа 2016 в 13:18
Полезно для глаз (черника) и вкусно. Мне понравился десерт.
Ответить
Юлия Владимировна - 15 Августа 2016 в 20:16
просто чудо))
Ответить
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна - 27 Сентября 2016 в 14:47
Возьму на заметку, но пожалуй попробую с печеньем савоярди и желатин растворю в небольшом кол-ве воды. Спасибо за идею)
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!