• активировать код
Рецепты
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Молоко "Простоквашино", 3,2%   200 миллилитров
Хлопья овсяные медовые   200 граммов
Варенье клубничное или земляничное   2 столовые ложки
Зефир   1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте продукты. Насыпьте хлопья в миску.

2cdbe3f07cddf23b578595558d83800d1473497275.4312.jpg
Шаг 2

Нарежьте зефир маленькими кирпичиками. Нарезанный зефир добавьте в миску.

4cacc2cf80e9c2aa449b15b47af914de1473497275.4316.jpg
Шаг 3

Положите в миску 2 ложки варенья.

b2beba23e87ea813ad51cf803fc6a2db1473497275.4318.jpg
Шаг 4

Залейте в миску молоко. Все перемешайте.

93f2fe0041b9a37c6bb2622b6134af1b1473497275.4321.jpg
Шаг 1

Подготовьте продукты. Насыпьте хлопья в миску.

Шаг 2

Нарежьте зефир маленькими кирпичиками. Нарезанный зефир добавьте в миску.

Шаг 3

Положите в миску 2 ложки варенья.

Шаг 4

Залейте в миску молоко. Все перемешайте.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Анна Федоровна
Анна Федоровна - 17 Февраля 2017 в 10:03
С вареньем слишком сладко, а так отличный вариант для завтрака)
Ответить
12940798_1086741124719888_1136088544_n1.jpg
Можно вместо хлопьев использовать любые готовые завтраки. А также вместо зефира - фрукты
Ответить
Сергеева Жанна Васильевна
Сергеева Жанна Васильевна - 09 Февраля 2017 в 19:09
Наверно, хлопья можно заменить кукурузными палочками?
Ответить
4.jpg
Удобно для утреннего завтрака, особенно когда торопишься. А вот варения не надо, слишком много сахара
Ответить
я снова.jpg
Дарья Михайловна - 23 Ноября 2016 в 00:50
Ой, прямо деткам утром в день рожденье!
Ответить
P_20151105_161002_HDR_1.jpg
Лидия Владимировна - 21 Ноября 2016 в 15:06
Интересная идея с зефирками, только я буду делать без варенья.
Ответить
Сергей Владимирович
Сергей Владимирович - 03 Ноября 2016 в 07:40
Да.
Ответить
BdA_lOdnmSA.jpg
Здорово! Только можно без варенья, а то очень сладко получается!
Ответить
Убушаева Ольга Валерьевна
Убушаева Ольга Валерьевна - 19 Октября 2016 в 08:27
Очень сладко, но можно меньше зефира и варенья, тогда классный завтрак получается!)
Ответить
осень 2010_МФИСТ.jpeg
Можно вместо клубничного положить варенье с кислинкой:клюквенное,брусничное или смородиновое. Будет не так сладко
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!