• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Миндальные пирожные

> К списку "Рецепты десертов"
Миндальные пирожные
Основные ингредиенты :
Масло сливочное 82%   100 граммов
Яйца   3 штуки
Цедра лимона   1 столовая ложка
Миндаль   80 граммов
Мука   40 граммов
Сахарная пудра   100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Масло положить в кастрюльку, поставить на огонь, растопить.

Миндальные пирожные - Шаг 1
Шаг 2

Готовить на среднем огне примерно 5-7 минут, до легкого орехового аромата, на дне начнет появляться мелкий коричневый осадок. Снять с огня, остудить.

Миндальные пирожные - Шаг 2
Шаг 3

С лимона счистить лимонную цедру путем натирания на мелкой терке.

Миндальные пирожные - Шаг 3
Шаг 4

Миндаль измельчить в мелкую крошку.

Миндальные пирожные - Шаг 4
Шаг 5

В миску положить миндаль, муку, сахарную пудру и цедру лимона.

Миндальные пирожные - Шаг 5
Шаг 6

Перемешать.

Миндальные пирожные - Шаг 6
Шаг 7

Добавить белки (взбивать их не нужно), хорошо перемешать до однородности.

Миндальные пирожные - Шаг 7
Шаг 8

Формочки хорошо смазать маслом. Налить в формочки тесто, поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Готовить примерно 20-25 минут.

Миндальные пирожные - Шаг 8
Шаг 9

Аккуратно вытащить из формочек и полностью остудить. Приятного аппетита!

Миндальные пирожные - Шаг 9
Шаг 1

Масло положить в кастрюльку, поставить на огонь, растопить.

Шаг 2

Готовить на среднем огне примерно 5-7 минут, до легкого орехового аромата, на дне начнет появляться мелкий коричневый осадок. Снять с огня, остудить.

Шаг 3

С лимона счистить лимонную цедру путем натирания на мелкой терке.

Шаг 4

Миндаль измельчить в мелкую крошку.

Шаг 5

В миску положить миндаль, муку, сахарную пудру и цедру лимона.

Шаг 6

Перемешать.

Шаг 7

Добавить белки (взбивать их не нужно), хорошо перемешать до однородности.

Шаг 8

Формочки хорошо смазать маслом. Налить в формочки тесто, поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Готовить примерно 20-25 минут.

Шаг 9

Аккуратно вытащить из формочек и полностью остудить. Приятного аппетита!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!