• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Медовый тортик со сметанным кремом

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Медовый тортик со сметанным кремом
Основные ингредиенты (на 5 порций) :
Сметана   800 граммов
Яйцо куриное   4 штуки
Мука пшеничная   2 стакана
Сахарный песок   2 стакана
Маргарин   170 граммов
Мед   2 чайные ложки
Сода пищевая   0.5 чайной ложки
Нектарин   2 штуки
Киви   1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Растапливаем маргарин

279029d99777169e9c1246eaf1d1ec061443628198.5874.jpg
Шаг 2

Добавляем половину сахара, тщательно перемешиваем

7777cfc061b7fe6eda73f489207c047a1443628198.5883.jpg
Шаг 3

Добавляем яйца, перемешиваем

850bca5437b356e5d8d5ae9ff46ce5781443628198.5888.jpg
Шаг 4

Добавляем мёд, перемешиваем

f49d943eca12a7986fef0253083b13471443628198.5891.jpg
Шаг 5

Добавляем 2 столовые ложки сметаны

034cdf00b48ea2ba265880b9e357f62b1443628198.5895.jpg
Шаг 6

Добавляем муку и аккуратно замешиваем тесто, выливаем его в форму и ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 180-200 градусов

59f0b9e9677879f66b7c4ba3d1ac07631443628198.5898.jpg
Шаг 7

Нарезаем фрукты

df6a8ec31e6b4e91004913d6b5f52fe41443628198.5902.jpg
Шаг 8

Оставшеюся сметану и сахар взбиваем в блендере

9c915ddce21a7f5817ccf333c46facd01443628198.5906.jpg
Шаг 9

Остывшие коржи разрезаем поперёк и промазываем внутри и со всех сторон сметанным кремом

301d80406a2e4fd8e8f89788ac22f1b71443628198.5909.jpg
Шаг 10

Украшаем фруктами и даём ему немного пропитаться. Приятного аппетита!

7c012b773b2317165c33263dc13323831443628198.5913.jpg
Шаг 1

Растапливаем маргарин

Шаг 2

Добавляем половину сахара, тщательно перемешиваем

Шаг 3

Добавляем яйца, перемешиваем

Шаг 4

Добавляем мёд, перемешиваем

Шаг 5

Добавляем 2 столовые ложки сметаны

Шаг 6

Добавляем муку и аккуратно замешиваем тесто, выливаем его в форму и ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 180-200 градусов

Шаг 7

Нарезаем фрукты

Шаг 8

Оставшеюся сметану и сахар взбиваем в блендере

Шаг 9

Остывшие коржи разрезаем поперёк и промазываем внутри и со всех сторон сметанным кремом

Шаг 10

Украшаем фруктами и даём ему немного пропитаться. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!