• активировать код
Рецепты вторых блюд
Мясо по-купечески
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Куриная грудка   1 штука
Помидоры   2 штуки
Шампиньоны   150 граммов
Сыр твердый   100 граммов
Зелень укропа   1 пучок
Масло сливочное "Простоквашино"   50 граммов
Масло растительное   2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый   1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Мясо по-купечески - Шаг 1
Шаг 2

Нарезаем мясо на кусочки для отбивки.

Мясо по-купечески - Шаг 2
Шаг 3

Солим и перчим по вкусу.

Мясо по-купечески - Шаг 3
Шаг 4

Отбиваем мясо, используя пищевую пленку.

Мясо по-купечески - Шаг 4
Шаг 5

Смазываем маслом противень.

Мясо по-купечески - Шаг 5
Шаг 6

Укладываем мясо на противень.

Мясо по-купечески - Шаг 6
Шаг 7

Режем пластинками грибы.

Мясо по-купечески - Шаг 7
Шаг 8

Нарезаем кружками помидоры.

Мясо по-купечески - Шаг 8
Шаг 9

Укладываем грибы на мясо.

Мясо по-купечески - Шаг 9
Шаг 10

Сверху грибов укладываем помидоры.

Мясо по-купечески - Шаг 10
Шаг 11

Сверху помещаем кусочек масла.

Мясо по-купечески - Шаг 11
Шаг 12

Трем сыр на терке.

Мясо по-купечески - Шаг 12
Шаг 13

Посыпаем сыром мясо.

Мясо по-купечески - Шаг 13
Шаг 14

Нарезаем зелень.

Мясо по-купечески - Шаг 14
Шаг 15

Посыпаем зеленью мясо.

Мясо по-купечески - Шаг 15
Шаг 16

Ставим в духовку(200 С) на 20-25 минут.

Мясо по-купечески - Шаг 16
Шаг 17

Блюдо готово.

Мясо по-купечески - Шаг 17
Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Нарезаем мясо на кусочки для отбивки.

Шаг 3

Солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Отбиваем мясо, используя пищевую пленку.

Шаг 5

Смазываем маслом противень.

Шаг 6

Укладываем мясо на противень.

Шаг 7

Режем пластинками грибы.

Шаг 8

Нарезаем кружками помидоры.

Шаг 9

Укладываем грибы на мясо.

Шаг 10

Сверху грибов укладываем помидоры.

Шаг 11

Сверху помещаем кусочек масла.

Шаг 12

Трем сыр на терке.

Шаг 13

Посыпаем сыром мясо.

Шаг 14

Нарезаем зелень.

Шаг 15

Посыпаем зеленью мясо.

Шаг 16

Ставим в духовку(200 С) на 20-25 минут.

Шаг 17

Блюдо готово.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!