• активировать код

Мясной салат с перловкой.

> К списку "Рецепты салатов"
Мясной салат с перловкой
Основные ингредиенты (на 2 порции) :
Сметана   100 миллилитров
Мясо вареное   100 граммов
Перловая крупа отварная   100 граммов
Огурец свежий   1 штука
Листья салата   10 листов
Зелень укропа   1 пучок
Соль   1 щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Мясной салат с перловкой - Шаг 1
Шаг 2

Порезать укроп.

Мясной салат с перловкой - Шаг 2
Шаг 3

Порезать листья салата.

Мясной салат с перловкой - Шаг 3
Шаг 4

Почистить огурец.

Мясной салат с перловкой - Шаг 4
Шаг 5

Огурец натереть на средней терке.

Мясной салат с перловкой - Шаг 5
Шаг 6

Порезать мясо.

Мясной салат с перловкой - Шаг 6
Шаг 7

Все ингредиенты положить в глубокую емкость, посолить.

Мясной салат с перловкой - Шаг 7
Шаг 8

Заправить сметаной.

Мясной салат с перловкой - Шаг 8
Шаг 9

Все перемешать.

Мясной салат с перловкой - Шаг 9
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Порезать укроп.

Шаг 3

Порезать листья салата.

Шаг 4

Почистить огурец.

Шаг 5

Огурец натереть на средней терке.

Шаг 6

Порезать мясо.

Шаг 7

Все ингредиенты положить в глубокую емкость, посолить.

Шаг 8

Заправить сметаной.

Шаг 9

Все перемешать.

Комментарии
Любовь Владимировна
Любовь Владимировна - 09 Апреля 2016 в 11:45
Перловку используем редко, а она полезная крупа. Этот салат поможет разнообразить немногочисленные блюда из перловки, тем более, что салат вкусный и сытный.
Ответить
Надежда Владимировна - 03 Мая 2016 в 08:37
Возьму рецепт на заметку. Салат понравился.
Ответить
Марина Ивановна
Марина Ивановна - 16 Мая 2016 в 11:25
Оригинальный салатик
Ответить
Оксана Ивановна
Оксана Ивановна - 19 Мая 2016 в 09:25
Салат на любителя.
Ответить
Екатерина Игоревна
Екатерина Игоревна - 20 Мая 2016 в 10:54
Будет куда перловку деть)))
Ответить
Герасимова Татьяна Игоревна - 02 Сентября 2016 в 13:13
Интересненько, еще не готовила подобного
Ответить
Дегтева Дарья Андреевна
Дегтева Дарья Андреевна - 28 Октября 2016 в 18:46
Давно не ела перловку. А в таком виде совсем не пробовала. Думаю это вкусно (раз мясо есть и зелень!)
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!