• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Манник яблочно-абрикосовый

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Манник яблочно-абрикосовый
Основные ингредиенты :
Кефир   1 стакан
Мускатный орех   чайных ложек
Ванилин   чайных ложек
Корица   чайных ложек
Мука   2 стакана
Сода   чайных ложек
Масло сливочное   80 граммов
Яйца   2 штуки
Сахар   1 стакан
Манка   1 стакан
Яблоки   2 штуки
Абрикосы   6 штук
Все похожие рецепты
Распечатать

Манник - настоящая находка для тех, кто с дества не любит манную кашу. Манная крупа в нем и не чувствуется, но в тоже время придает выпечке невероятную пышность, нежность и потрясающий вкус. Рецептов манников существует великое множество, и сегодня я поделюсь одним из них. Сезон абрикосов уже наступил, и в этом пироге они просто тают во рту!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Манку и сахар залить кефиром на 20-30 минут.

Манник яблочно-абрикосовый - Шаг 1
Шаг 2

Затем добавить в смесь яйца, специи, просеянную муку, соду и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать венчиком все ингредиенты.

Манник яблочно-абрикосовый - Шаг 2
Шаг 3

Крупные яблоки очистить от кожуры и мелко порезать в тесто, перемешать.

Манник яблочно-абрикосовый - Шаг 3
Шаг 4

Тесто выложить в смазанную растительным маслом форму. Сверху уложить абрикосы (целиком или порезанные). Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-60 минут. Готовность пирога можно проверить зубочисткой.

Манник яблочно-абрикосовый - Шаг 4
Шаг 5

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Манник яблочно-абрикосовый - Шаг 5
Шаг 1

Манку и сахар залить кефиром на 20-30 минут.

Шаг 2

Затем добавить в смесь яйца, специи, просеянную муку, соду и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать венчиком все ингредиенты.

Шаг 3

Крупные яблоки очистить от кожуры и мелко порезать в тесто, перемешать.

Шаг 4

Тесто выложить в смазанную растительным маслом форму. Сверху уложить абрикосы (целиком или порезанные). Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-60 минут. Готовность пирога можно проверить зубочисткой.

Шаг 5

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!