• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Манник
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Манная крупа   1 стакан
Кефир   500 литров
Яйцо   2 штуки
Масло сливочное   100 граммов
Сахар   250 граммов
Сода   0.5 чайной ложки
Уксус   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингридиенты.

729309644877acfb8dd4fd3587028ed11430244045.4859.jpg
Шаг 2

Замачиваем маннку в кефире на полчаса.

1f0ded5a68f057116499aaf3348d2ef91430244045.4861.jpg
Шаг 3

В другой ёмкости смешиваем сливочное масло, сахар и яйца

0d219b5e5cdb224ce29b74d4090064b61430244045.4863.jpg
Шаг 4

Взбиваем это всё миксером

e204a2ff95127a3af658c93c7bd444681430244045.4864.jpg
Шаг 5

Далее добавляем сюда ранее замоченную в кефире манку

f739803506b9b5106180d75d6d32118c1430244045.4865.jpg
Шаг 6

В полученное тесто добавляем соду, гашёную уксусом

61f58ff858b3cfa2ccc49c2bb5a694cd1430244045.4867.jpg
Шаг 7

и опять перемешиваем

49d9d157192f4eb665a9904005c23be61430244045.4868.jpg
Шаг 8

Смазываем форму маслом и...

c32e6a7d7e89e338da8063ca82220fa51430244045.487.jpg
Шаг 9

выливаем полученное тесто. Ставим в духовку на 40-45 минут пи температуре 180-200 градусов.

155711ab1fd954e1157473dad8b41c311430244045.4871.jpg
Шаг 10

Готовность проверяем спичкой или зубочисткой, при протыкании она (спичка/зубочистка) должна быть сухой. Приятного аппетита!

4a1932f57faf482788e398cdc639b4b51430244045.4872.jpg
Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингридиенты.

Шаг 2

Замачиваем маннку в кефире на полчаса.

Шаг 3

В другой ёмкости смешиваем сливочное масло, сахар и яйца

Шаг 4

Взбиваем это всё миксером

Шаг 5

Далее добавляем сюда ранее замоченную в кефире манку

Шаг 6

В полученное тесто добавляем соду, гашёную уксусом

Шаг 7

и опять перемешиваем

Шаг 8

Смазываем форму маслом и...

Шаг 9

выливаем полученное тесто. Ставим в духовку на 40-45 минут пи температуре 180-200 градусов.

Шаг 10

Готовность проверяем спичкой или зубочисткой, при протыкании она (спичка/зубочистка) должна быть сухой. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дмитриченко Светлана Леонидовна
Вкусненько!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!