• активировать код
Рецепты салатов и закусок

Мафины крок-мадам

> К списку "Рецепты закусок"
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
сливочное масло растопленное   60 граммов
Мука   1 столовая ложка
Молоко   200 миллилитров
Мускатный орех   по вкусу
Горчица   1 чайная ложка
Соль   по вкусу
Перец   по вкусу
Белый хлеб в нарезку   6 кусков
Яйцо   6 штук
Сыр, лучше чедр   90 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Мафины можно сделать сытнее, выложив на хлеб ветчину

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим ингредиенты

6819997adbd4e09a1bfda93cb7ee74341478461412.6018.jpg
Шаг 2

Начнем с приготовления соуса Бешамель: Обжарим на медленном огне муку в 1 ст.ложке масла

ac2df37dd3c6b7a507edc7ad0a0f38cc1478461412.6022.jpg
Шаг 3

Вольём тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая венчиком

ae9ea1cc782436132d678ed4d2f416ac1478461412.6024.jpg
Шаг 4

Добавим горчицу

d69cbffd541f2f7456b7c01e11f526341478461412.6027.jpg
Шаг 5

Смешаем с остальной приправой и солью

b8697a42e1f0ca3b0efe17a0e02d2eb51478461412.603.jpg
Шаг 6

Уварим до консистенции сметаны

4a16fd815da6f515167743ae443af2881478461412.6032.jpg
Шаг 7

У хлеба обрежим короски

893d08a419fcfdd4dddbf13d9e0cb6301478461412.6035.jpg
Шаг 8

Раскатаем хлеб скалкой, до уменьшения в два раза

ccf9e22150c91ba1290e309025158eef1478461412.6037.jpg
Шаг 9

Смажем с обеих сторон маслом

70fb39e1870cfb39734625697e04bc031478461412.604.jpg
Шаг 10

Выложим хлеб в формочки

5ddec633943717e305050a9e34a616571478461412.6042.jpg
Шаг 11

Зальём яйца, если крупные, то можно отлить белок в миску

9cf7eb85adfd00243a2d3963d091eb621478461412.6045.jpg
Шаг 12

Сверху заполняем соусом

3c34023d26fa99b04b2b063737c816961478461412.6047.jpg
Шаг 13

И посыпаем сыром

dbcf83d49afde27ee77a55faf69d8aba1478461412.605.jpg
Шаг 14

Выпекаем при t 180º 15минут. Приятного аппетита.

f8bda5864c50cf71e850ca55c8f1aebe1478461412.6052.jpg
Шаг 1

Подготовим ингредиенты

Шаг 2

Начнем с приготовления соуса Бешамель: Обжарим на медленном огне муку в 1 ст.ложке масла

Шаг 3

Вольём тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая венчиком

Шаг 4

Добавим горчицу

Шаг 5

Смешаем с остальной приправой и солью

Шаг 6

Уварим до консистенции сметаны

Шаг 7

У хлеба обрежим короски

Шаг 8

Раскатаем хлеб скалкой, до уменьшения в два раза

Шаг 9

Смажем с обеих сторон маслом

Шаг 10

Выложим хлеб в формочки

Шаг 11

Зальём яйца, если крупные, то можно отлить белок в миску

Шаг 12

Сверху заполняем соусом

Шаг 13

И посыпаем сыром

Шаг 14

Выпекаем при t 180º 15минут. Приятного аппетита.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
eaPWEMTRric.jpg
Так просто! Обязательно попробую, Желток успевает запечься?
Ответить
Максим Олегович
Максим Олегович - 19 Декабря 2016 в 18:14
Чудесное блюдо на завтрак! Особенно для тех, кто любит жидкий желток!)
Ответить
Мария Викторовна
Мария Викторовна - 18 Декабря 2016 в 16:47
хочется приготовить. можно и тесто например сделать песочное например.
Ответить
Гузелия Ильгизовна
Гузелия Ильгизовна - 18 Декабря 2016 в 12:29
Необычный рецепт. Никогда не додумалась бы сделать основу из хлеба таким образом.
Ответить
Людмила Лазовна
Людмила Лазовна - 03 Декабря 2016 в 22:17
А если просто сделать тесто? я понимаю, что с готовым хлебом ускоряется процесс, но в магазине хлеб такой, что не знаешь, чего туда напихали. Лучше все-такие собственноручно сделанное тесто
Ответить
unclefiodor.jpg
Леонид Валентинович - 13 Декабря 2016 в 18:10
Можно попробовать испечь свой хлеб.
Ответить
x32LclASQvo.jpg
Тюкова Мария Ивановна - 01 Декабря 2016 в 23:44
Выглядит очень вкусно! И рецепт очень простой! Надо попробовать
Ответить
Сигина Анна Николаевна
Сигина Анна Николаевна - 01 Декабря 2016 в 10:17
Очень необычный и простой рецепт.
Ответить
Евгений Анатольевич
Евгений Анатольевич - 28 Ноября 2016 в 09:31
Несложный рецепт. Надо попробовать.
Ответить
Корнильцева Юлия Александровна
ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ БЛЮДО!!! ОЧЕНЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ.
Ответить
IMG-20150630-WA0002.jpg
Алена Александровна - 24 Ноября 2016 в 11:53
Вкусняшка, всем советую.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!