• активировать код
Рецепты несладкой выпечки
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Мука пшеничная   250 граммов
Масло сливочное "Простоквашино"   125 граммов
Вода холодная   4 столовые ложки
Лук репчатый белый   10 штук
Горчица   1 столовая ложка
Сметана "Простоквашино"   180 граммов
Яйцо   2 штуки
Маслины без косточек (для украшения)   1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Чудесный пирог для зимнего воскресного чаепития! Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты

885cce0e61b2b7ad27fe8e107892fd1d1417425191.349.jpg
Шаг 2

Размягченное сливочное масло порубите ножом. Добавьте просеянную муку. Перемешайте до образования мелкой крошки.

e9b5ce99ca0304d93523ae81e31b03811417425191.3493.jpg
Шаг 3

Добавьте воду и замесите тесто.

5fdada74fd5320d3dd236f95fb9174a61417425191.3494.jpg
Шаг 4

Положите тесто на дно формы.

e81e5a7900c3f18c08f5b00676463eba1417425191.3496.jpg
Шаг 5

Разровняйте тесто по всей поверхности формы. Затяните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут

4b80405ba62a3575083ee270276febfe1417425191.3497.jpg
Шаг 6

Очистите лук, нарежьте его крупными кольцами. Растопите на сковороде 1 ст.л. сливочного масла и пассеруйте на нем лук 30-40 минут на среднем огне, пока лук не станет мягким и золотистым

729d1221683eaf66616b5a8b301522d11417425191.3499.jpg
Шаг 7

Достаньте из холодильника форму с тестом, оставьте ненадолго при комнатной температуре. Затем нужно выложить на тесто пекарскую бумагу и насыпать горох. Но поскольку у меня есть несколько одинаковых форм, я просто вставляю одну из них в форму с тестом. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут

ca1dd498ee6e65b450d0cef0634cfd191417425191.35.jpg
Шаг 8

Уберите из формы бумагу с горохом (в данном случае - другую форму) и поставьте в духовку еще на 10 минут

de8332a33662586b16fa1d7392b8dd8d1417425191.3501.jpg
Шаг 9

Взбейте сметану с яйцами

bb85669a0fc9fa576b60b80719afbdec1417425191.3502.jpg
Шаг 10

Порежьте маслины колечками

d13b73bed3a733307704cf6eaa3c6dff1417425191.3504.jpg
Шаг 11

Форму с тестом достаньте из духовки. Смажьте основу пирога тонким слоем горчицы

400b249f286d65d82b247410d38a1d541417425191.3505.jpg
Шаг 12

Заполните форму с тестом пассерованным луком

d8ed56b736d1742fb9096bedc2c3db7a1417425191.3506.jpg
Шаг 13

Залейте смесью сметаны и яиц

b1f592da7d7cd79eb99a90a6d1fb07491417425191.3507.jpg
Шаг 14

Украсьте маслинами и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. При подаче украсьте зеленью

575dd8763e90dbe1df3cfdf01bb5af3b1417425191.3509.jpg
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты

Шаг 2

Размягченное сливочное масло порубите ножом. Добавьте просеянную муку. Перемешайте до образования мелкой крошки.

Шаг 3

Добавьте воду и замесите тесто.

Шаг 4

Положите тесто на дно формы.

Шаг 5

Разровняйте тесто по всей поверхности формы. Затяните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут

Шаг 6

Очистите лук, нарежьте его крупными кольцами. Растопите на сковороде 1 ст.л. сливочного масла и пассеруйте на нем лук 30-40 минут на среднем огне, пока лук не станет мягким и золотистым

Шаг 7

Достаньте из холодильника форму с тестом, оставьте ненадолго при комнатной температуре. Затем нужно выложить на тесто пекарскую бумагу и насыпать горох. Но поскольку у меня есть несколько одинаковых форм, я просто вставляю одну из них в форму с тестом. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут

Шаг 8

Уберите из формы бумагу с горохом (в данном случае - другую форму) и поставьте в духовку еще на 10 минут

Шаг 9

Взбейте сметану с яйцами

Шаг 10

Порежьте маслины колечками

Шаг 11

Форму с тестом достаньте из духовки. Смажьте основу пирога тонким слоем горчицы

Шаг 12

Заполните форму с тестом пассерованным луком

Шаг 13

Залейте смесью сметаны и яиц

Шаг 14

Украсьте маслинами и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. При подаче украсьте зеленью

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!